Фильтры
По ингредиентам
11 час. 30 мин.601.1к.
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 115 ккал
Белки: 8.59 г
Жиры: 8.01 г
Углеводы: 2.41 г
Ни один зимний русский праздник не обходится без холодца. Для его приготовления используют разные мясные продукты. Но основная составляющая — это говяжьи или свиные ножки. Приготовьте настоящий крепкий...
Рецептовник
50440
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 103 ккал
Белки: 7.82 г
Жиры: 3.41 г
Углеводы: 10.55 г
Рис с тыквой и курицей очень похож на плов, только более легкого его варианта. Он отлично сочетается с яркой тыквой. Во время приготовления рис томится с куриным филе...
Рецептовник
30299
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 262 ккал
Белки: 18.42 г
Жиры: 20.40 г
Углеводы: 1.07 г
Куриные бедра запеченные с сыром готовятся очень просто, так не потребуется предварительно обжаривать или мариновать мясо.  Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается мягким, с ароматной корочкой сверху и.
Рецептовник
30271
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 189 ккал
Белки: 19.43 г
Жиры: 9.80 г
Углеводы: 6.25 г
Куриные бедра под медовым соусом получаются ароматными, с аппетитной корочкой. Благодаря медовому маринаду нежность белого мяса дополняет легкая сладость. А специи и чеснок придадут легкую остроту блюду.
Рецептовник
60386
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 156 ккал
Белки: 12.10 г
Жиры: 7.84 г
Углеводы: 8.90 г
Если вы любите мясо с различными, а в особенности кисло-сладкими, соусами, то этот рецепт, где описывается как готовится курица в апельсиновом соусе, вы, несомненно, оцените. Нежнейшая курица в...
Рецептовник
20596
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 75 ккал
Белки: 1.03 г
Жиры: 5.74 г
Углеводы: 5.08 г
Гивеч (или гювеч) — овощное блюдо Молдавии. В этом рецепте предлагается порезанные овощи сначала обжарить, а затем потушить в томатном соусе. Разнообразных рецептов гивеча можно найти много. Готовят...
Рецептовник
70424
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +7
На 100 г
Калории: 124 ккал
Белки: 16.42 г
Жиры: 5.18 г
Углеводы: 1.78 г
С недавнего времени я на диете, поэтому сегодня буду готовить быструю пиццу в духовке без теста. Проще говоря, моя пицца будет диетическая: совсем без теста. Рецепт простой, ингредиенты...
Рецептовник
40391
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 153 ккал
Белки: 6.10 г
Жиры: 12.41 г
Углеводы: 3.31 г
Очень вкусная курица с баклажанами в кисло сладком соусе. Готовится посредством тушения мяса и овощей в сковородке.
Рецептовник
20553
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 81 ккал
Белки: 1.22 г
Жиры: 5.90 г
Углеводы: 6.42 г
Блюдо из тушеных овощей знает каждый без исключения. Оно популярно у всех народов во все времена. Конечно же есть отличия, вариации и свои национальные названия. Многие слышали о...
Рецептовник
50396
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 154 ккал
Белки: 5.27 г
Жиры: 12.12 г
Углеводы: 6.31 г
Борщ со свеклой и болгарским перцем готовится довольно просто. Подавать рекомендуется с лепешками и гренками.
Рецептовник
20240
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 119 ккал
Белки: 9.62 г
Жиры: 8.06 г
Углеводы: 2.22 г
Кефаль запеченная в духовке порадует своим непревзойденным вкусом и сочностью. Чтобы сделать это вкусное блюдо, желательно использовать не замороженную, а свежую кефаль. Подавать кефаль с овощами и любым...
Рецептовник
80534
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 13 ккал
Белки: 0.90 г
Жиры: 0.18 г
Углеводы: 1.93 г
Рецепт французского супа с грибами «Воклюз» родился в живописной деревне с одноименным названием. Он быстро распространился по Провансу, а потом по всей Франции. Сегодня в ресторанном меню многих...
Рецептовник
20471
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 238 ккал
Белки: 5.71 г
Жиры: 11.70 г
Углеводы: 29.23 г
Гренки из ржаного хлеба с чесноком станет закуской вечера. Быстро готовится, подойдет как к пиву, так и к чаю. Актуально, если к вам нагрянули неожиданные гости, а холодильник...
Рецептовник
30581
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 166 ккал
Белки: 10.57 г
Жиры: 12.48 г
Углеводы: 3.05 г
Такое блюдо как чахохбили из курицы в мультиварке с овощами получается нежным, вкусным, сочным и ароматным. Чахохбили – традиционное блюдо грузинской кухни, где изначально готовили из мяса фазана....
Рецептовник
40342
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 145 ккал
Белки: 13.76 г
Жиры: 8.26 г
Углеводы: 4.48 г
Куриные бедра в чесночном соусе получаются нежными и сочными. Обжаренные куриные бедра тушатся в ароматном соусе с чесноком и тимьяном. В этом рецепте указано большое количество чеснока, но его...
Рецептовник
20391
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 207 ккал
Белки: 1.01 г
Жиры: 17.34 г
Углеводы: 12.53 г
Морковь по корейски в домашних условиях лучше всего сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.
Рецептовник
10325
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +1
На 100 г
Калории: 130 ккал
Белки: 1.29 г
Жиры: 10.07 г
Углеводы: 9.17 г
Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и...
Рецептовник