Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки
0.4 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
76
ккал
Filters
По ингредиентам
  • There are no filter terms yet
  • There are no filter terms yet
40 мин.60224
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 68 ккал
Белки: 4.17 г
Жиры: 4.70 г
Углеводы: 2.24 г
Яркий и витаминный суп с болгарским перцем и помидорами получается вкусным и полезным.
Рецептовник
1 час. 30 мин.10049
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 3.98 г
Постный гороховый суп с шампиньонами получается ароматным и вкусным, если добавить в него зажарку с грибами.
Рецептовник
1 час. 50 мин.8037
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 63 ккал
Белки: 4.11 г
Жиры: 3.22 г
Углеводы: 4.62 г
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами имеет насыщенный вкус и отличный аромат. Как насчет того, чтобы попробовать? Для приготовления такого супа потребуется питьевая вода, лущеный горох, копчено-вареное мясо,.
Рецептовник
1 час. 30 мин.6079
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 37 ккал
Белки: 2.03 г
Жиры: 2.39 г
Углеводы: 1.94 г
Рассольник по-ленинградски с рисом — это один из вариантов рецепта из кулинарных советских книг. Традиционно добавляется в блюдо соленые огоруцы, рисовая или перловая крупа, томатная паста и другие...
Рецептовник
45 мин.4046
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 74 ккал
Белки: 2.12 г
Жиры: 3.61 г
Углеводы: 8.26 г
Такое сытное блюдо как капуста тушеная с грибами и картофелем прекрасно подходит для обеда или ужина. Блюдо получается насыщенным и ароматным благодаря поэтапному обжариванию продуктов. А головка чеснока...
Рецептовник
3 час. 30 мин.6037
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 28 ккал
Белки: 0.81 г
Жиры: 0.22 г
Углеводы: 6.35 г
Хочу предложить приготовить вкусный рассольник с перловой крупой для обеда. Благодаря составу у вас получится сытное первое блюдо с приятным ароматом и кислинкой. Мой суп будет на перловой...
Рецептовник
2 час. 50 мин.13059
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +13
На 100 г
Калории: 51 ккал
Белки: 3.72 г
Жиры: 3.37 г
Углеводы: 1.65 г
Наваристые щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне. Для этого рецепта используется говяжья голяшка на кости, а также целые морковь и луковица во время варки бульона. В конце...
Рецептовник
2 час. 20 мин.120112
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +12
На 100 г
Калории: 50 ккал
Белки: 3.38 г
Жиры: 3.21 г
Углеводы: 1.99 г
Готовим вкусный и наваристый борщ обычный, так чтобы ложка стояла. Для этого нужно будет сварить хороший кусок мяса в кастрюле с подсоленой водой. В этом рецепте используется говядина,...
Рецептовник
2 час. 0 мин.60159
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 260 ккал
Белки: 8.53 г
Жиры: 20.13 г
Углеводы: 11.85 г
В сезон простуд выручит суп харчо из свинины с рисом, сваренный на кости.
Рецептовник
45 мин.30251
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 201 ккал
Белки: 8.37 г
Жиры: 15.18 г
Углеводы: 8.23 г
Котлеты по-белорусски из мясного фарша и картофелям получаются очень сочными и вкусными.
Рецептовник
2 час. 10 мин.20261
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 305 ккал
Белки: 9.17 г
Жиры: 27.02 г
Углеводы: 7.12 г
Свиная корейка с картофелем получается вкусным и аппетитным на вид.
Рецептовник
2 час. 0 мин.50170
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 236 ккал
Белки: 7.83 г
Жиры: 16.41 г
Углеводы: 16.70 г
Сытный и наваристый рассольник со свининой и перловкой будет прекрасным вариантом блюда в холодные дни. Самих рецептов рассольников можно найти очень много, здесь же постараемся приблизиться по ингредиентам...
Рецептовник
40 мин.30222
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 129 ккал
Белки: 3.20 г
Жиры: 6.71 г
Углеводы: 14.79 г
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, мука пшеничная, молоко коровье, соль, яйцо куриное, масло подсолнечное.
Рецептовник
60 мин.60222
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 157 ккал
Белки: 7.64 г
Жиры: 5.97 г
Углеводы: 19.26 г
Ингредиенты: горошек зеленый консервированный, капуста квашеная, огурец маринованный, картофель, лук репчатый, свекла, морковь, масло подсолнечное, соль.
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля