Filters
По ингредиентам
60 мин.4038
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 229 ккал
Белки: 10.29 г
Жиры: 17.53 г
Углеводы: 7.97 г
Паштет из куриной печени с маслом сливочным по этому рецепту готовится из печени, яиц, муки, масла, лука и чеснока. После приготовления его нужно запекать в духовке приблизительно полчаса....
Рецептовник
60 мин.2054
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 178 ккал
Белки: 1.60 г
Жиры: 15.94 г
Углеводы: 7.71 г
Давайте приготовим рататуй на сковороде из кабачка, баклажана, болгарского перца и лука. Овощи возьмом примерно в одинкавых пропорциях, порежим кубиками и обжарим отдельного с добавлением чеснока и тимьяна.
Рецептовник
25 мин.2043
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 75 ккал
Белки: 3.76 г
Жиры: 6.33 г
Углеводы: 0.85 г
Шампиньоны с чесночным соусом — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Для этого блюда шампиньоны обжаривают на сковороде со сливочным маслом до...
Рецептовник
15 мин.2055
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 240 ккал
Белки: 9.11 г
Жиры: 18.89 г
Углеводы: 8.12 г
Вкусные конвертики из лаваша с начинкой и сыром с сочной начинкой из колбасы, помидора и сыра.
Рецептовник
40 мин.60226
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 68 ккал
Белки: 4.17 г
Жиры: 4.70 г
Углеводы: 2.24 г
Яркий и витаминный суп с болгарским перцем и помидорами получается вкусным и полезным.
Рецептовник
30 мин.4065
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 227 ккал
Белки: 8.88 г
Жиры: 13.18 г
Углеводы: 19.20 г
Рис по-тайски с курицей и овощами — это одно из популярных блюд в Тайланде и Китае. Добавляется туда рис, филе курицы, горошек, жареное яйцо и готовится за полчаса....
Рецептовник
45 мин.4046
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 74 ккал
Белки: 2.12 г
Жиры: 3.61 г
Углеводы: 8.26 г
Такое сытное блюдо как капуста тушеная с грибами и картофелем прекрасно подходит для обеда или ужина. Блюдо получается насыщенным и ароматным благодаря поэтапному обжариванию продуктов. А головка чеснока...
Рецептовник
1 час. 30 мин.6049
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 43 ккал
Белки: 1.53 г
Жиры: 2.31 г
Углеводы: 4.85 г
Легкий, ароматный и вкусный грибной суп с лапшой приготовить легко. От тарелочки сытного супа с лапшой домашнего приготовления никто не откажется.
Рецептовник
2 час. 50 мин.13059
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +13
На 100 г
Калории: 51 ккал
Белки: 3.72 г
Жиры: 3.37 г
Углеводы: 1.65 г
Наваристые щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне. Для этого рецепта используется говяжья голяшка на кости, а также целые морковь и луковица во время варки бульона. В конце...
Рецептовник
2 час. 20 мин.120114
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +12
На 100 г
Калории: 50 ккал
Белки: 3.38 г
Жиры: 3.21 г
Углеводы: 1.99 г
Готовим вкусный и наваристый борщ обычный, так чтобы ложка стояла. Для этого нужно будет сварить хороший кусок мяса в кастрюле с подсоленой водой. В этом рецепте используется говядина,...
Рецептовник
60 мин.4077
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 325 ккал
Белки: 10.14 г
Жиры: 29.23 г
Углеводы: 5.87 г
Мясо свинины по корейски позволит в привычное меню внести разнообразие. Маринад и специи делают придадут мясу необычный сладковатый вкус. Подавать такое блюдо можно с разными гарнирами.
Рецептовник
20 мин.60107
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 137 ккал
Белки: 11.92 г
Жиры: 6.42 г
Углеводы: 8.56 г
Приготовим куриную печень по оригинальному рецепту. Уверяю, получится очень вкусно!
Рецептовник
20 мин.10121
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +1
На 100 г
Калории: 102 ккал
Белки: 3.99 г
Жиры: 8.02 г
Углеводы: 3.91 г
Оригинальный и вкусный салат из тыквы с яйцом и чесноком готовится просто и быстро. Подавать к столу можно в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельная закуска.
Рецептовник
60 мин.20192
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 282 ккал
Белки: 7.50 г
Жиры: 12.14 г
Углеводы: 38.30 г
Простой и быстрый рецепт пампушек с чесноком на молоке на сухих дрожаж. Такие несладкие булочки будут замечательным дополнением к наваристому борщу или просто в качестве закуски. Тем более...
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля