30 мин.3Vasilisa65
Куриная печень с помидорами, перцем, морковью и луком – отличный вариант легкого и сытного быстрого блюда. Приготовленная с овощами куриная печень остается сочной и нежной, а также пропитывается...
10 мин.4Vasilisa72
Травянистый и бодрящий кисловатый зеленый соус, который можно подать с отварным картофелем или использовать в качестве маринада для мяса. Что такое Mojo Verde? Рецепт соуса Моджо Верде придумали...
10 мин.6Vasilisa242
Цацики или по другому этот соус еще называют дзадзики, представляет собой традиционную греческую холодную закуску из свежих огурцов, йогурта и чеснока. В такой соус обычно макают небольшие закуски,...
40 мин.4Vasilisa197
Колокифоке-фтедес — это греческие овощные оладьи из кабачков, сыра, лука и панировочных сухарей, обжаренные в оливковом масле. В оригинальном рецепте предлагается использовать цукини, но вполне подойдут и более.
60 мин.6Vasilisa189
Предлагаю приготовить греческое блюдо под названием колокифакья гемиста, которое можно назвать по попростому — фаршированные кабачки в кастрюле. Этот рецепт предполагает, что кабачки, уже фаршированные фаршем и мякотью.
15 мин.3Vasilisa165
Такой салат с сыром и сухариками получается сытным, так что можно накормить большую компанию. Также помните, что солить салат не нужно — в ингредиентах и так содержится достаточно...
15 мин.4Vasilisa134
Салат Бриз имеет разный состав и способ приготовления. И один из вариантов — это с крабовыми палочками: сочный, легкий и вкусный.
60 мин.4Vasilisa489
Ингредиенты: картофель, тунец консервированный, яйцо куриное, морковь, майонез столовый молочный, петрушка
Vasilisa403
Приготовьте суп с пшенной крупой и яйцом и убедитесь, что первое блюдо может быть вкусным и без мяса. Для приготовления такого супа понадобятся картофель, пшеная крупа и обжаренные...
Vasilisa509
Жареные кабачки с томатной пастой просто приготовить. Вкус блюда понравится всем членам семьи.
Vasilisa482
Прусский салат из помидоров пикантен и необычен на вкус.
Vasilisa605
Замечательное ассорти из болгарского перца будет актуально во время поста.
3 час. 30 мин.6Vasilisa217
Лето — это то самое время, когда задумываешься, что можно приготовить из большого количества овощей, отличным вариантом будет блюдо рататуй. Такое вегетарианское блюдо французской кухни стало популярным во.
Vasilisa247
Капуста с чечевицей, тушенная на сковороде очень выручит тех, кто соблюдает пост, те дни, когда и рыба и мясо исключены из меню. Если добавить к тушеной капусте с...
Светлана386
Представляю вашему вниманию легкий, полезный, и в тоже время, сытный, а самое главное, вкусный суп овсяный с грибами. Полезность ему добавляет овсянка, а пикантный вкус – шампиньоны. Фишку...
Vasilisa317
Ни один зимний русский праздник не обходится без холодца. Для его приготовления используют разные мясные продукты. Но основная составляющая — это говяжьи или свиные ножки. Приготовьте настоящий крепкий...
RecipeEasy216
Желаете угостить своих друзей и близких изысканным и одновременно простым блюдом? Обратите внимание на рецепт телятины под чесночным соусом.