Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 280 ккал
Белки: 12.93 г
Жиры: 21.02 г
Углеводы: 9.63 г

Брускетта с песто

Брускетта с песто
Подборки: , , , ,   Вкус:   Возможно понадобиться: ,   Калорийность:   Кухня:  

Брускетта с песто — это яркая и ароматная закуска, которая станет идеальным началом трапезы или украшением фуршетного стола. Хрустящие ломтики чиабатты, покрытые насыщенным соусом песто, дополняются сочными черри, нежной моцареллой и пикантной сырокопчёной колбасой. Каждый кусочек дарит взрыв вкуса, сочетая свежесть зелени, чесночную остроту и сливочные ноты сыра.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 280 ккал
Белки: 12.93 г
Жиры: 21.02 г
Углеводы: 9.63 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Брускетта с песто - шаг №1
    Вначале приготовим песто. Отделите листики у петрушки и сложите их в чашку для погружного блендера.
  • Брускетта с песто
    Туда же отправьте чеснок. Послите и оставьте на несколько минут.
  • Фото приготовления рецепта: Брускетта с песто - шаг №3
    Взбейте зелень с чесноком погружным блендером до состояния пасты, НЕ подливая воду и масло!
  • Фото приготовления рецепта: Брускетта с песто - шаг №4
    Теперь влейте оливковое масло и еще раз взбейте.
  • Фото приготовления рецепта: Брускетта с песто - шаг №5
    Раскрышите сыр, добавьте в чашу, поперчите.
  • Фото приготовления рецепта: Брускетта с песто - шаг №6
    Снова взбейте. Песто можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
  • Брускетта с песто
    Порежьте чиабатту ломтиками. Быстро обмакивайте в масле каждый ломтик одной стороной.
  • Поджарьте ломтик с масляной стороны на сухой сковороде до легкой корочки.
  • Порежьте помидоры и моцареллу ломтиками.
  • Брускетта с песто
    Смажьте каждый ломтик с обжаренной стороны соусом песто
  • Брускетта с песто
    Разложите сверху песто колбасу, сыр и помидоры.

Можно дополнить такие горячие бутерброды листиками базилика.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.