Фильтры
  • Фильтр пока не имеет терминов
20 мин.4017
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 246 ккал
Белки: 9.69 г
Жиры: 8.86 г
Углеводы: 31.22 г
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе — нежное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Сочетание сливочной текстуры, пикантного чеснока и сочных креветок делает эту
Рецептовник
15 мин.2038
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 280 ккал
Белки: 12.93 г
Жиры: 21.02 г
Углеводы: 9.63 г
Брускетта с песто — это яркая и ароматная закуска, которая станет идеальным началом трапезы или украшением фуршетного стола. Хрустящие ломтики чиабатты, покрытые насыщенным соусом песто, дополняются сочными черри, нежной.
Рецептовник
10 мин.8027
Соус вителло тоннато — это изысканный итальянский соус с насыщенным вкусом, который традиционно подается к телятине, но также может стать отличным дополнением к рыбе, овощам или даже пасте. Его...
Рецептовник
2 час. 0 мин.8051
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 307 ккал
Белки: 11.85 г
Жиры: 28.41 г
Углеводы: 1.30 г
Классический рецепт вителло тоннато — это изысканное блюдо итальянской кухни, которое покоряет своим нежным вкусом и элегантной подачей. Его основа — тонко нарезанная телятина, приготовленная методом
Рецептовник
3 час. 0 мин.4082
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 248 ккал
Белки: 7.75 г
Жиры: 7.91 г
Углеводы: 38.86 г
Подобные итальянские булочки подают на завтрак в Сицилии к чаю или кофе в сочетании со сливочным маслом или джемом.
Рецептовник
40 мин.40197
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 261 ккал
Белки: 10.81 г
Жиры: 15.05 г
Углеводы: 21.61 г
Итальянская пицца с перцем с болгарским перцем будет самым востребованным блюдом в любой компании. Главное точно знать, какой сыр подходит для пиццы.
Рецептовник
30575
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 238 ккал
Белки: 5.97 г
Жиры: 7.21 г
Углеводы: 39.83 г
Чтобы приготовить тесто для пиццы на сырых дрожжах, то нужно потратить больше времени и сил, чем при приготовлении бездрожжевого теста. Истинные ценители пиццы уверены, что именно такой вариант основы...
Рецептовник
30580
В Италии равиоли с сыром готовит каждая хозяйка, также часто как в России варят вареники. Кажется, что смысл у этих продуктов один — тесто с начинкой, но ничего...
Рецептовник
15 мин.30434
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 281 ккал
Белки: 9.78 г
Жиры: 12.54 г
Углеводы: 34.52 г
Макароны можно и нужно есть. Они считаются отличным абсорбентом для организма. Главное, выбирать правильные макароны из пшеницы твёрдых сортов. А вообще, не важно, сколько калорий вы съели, важно...
Рецептовник
30 мин.40349
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 424 ккал
Белки: 10.72 г
Жиры: 41.86 г
Углеводы: 0.61 г
Спагетти по итальянски алла карбонара стали делать после Второй мировой войны в регионе Лацио, столицей которого является Рим. Итальянцы традиционно используют вяленую свиную щеку, но могут добавить и...
Рецептовник