Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7.6 г
Белки
8.4 г
Жиры
48.7 г
Углеводы
313
ккал
Filters
По ингредиентам
По факторам
  • There are no filter terms yet
  • There are no filter terms yet
  • There are no filter terms yet
40 мин.062
В кулинарной книге 1952 года выпуска я насчитала 15 рецептов солянки. Есть солянка грибная, донская, из домашней птицы и дичи, солянка на сковороде овощная, солянка на сковороде рыбная,...
Рецептовник
40 мин.60225
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 68 ккал
Белки: 4.17 г
Жиры: 4.70 г
Углеводы: 2.24 г
Яркий и витаминный суп с болгарским перцем и помидорами получается вкусным и полезным.
Рецептовник
1 час. 30 мин.10050
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 3.98 г
Постный гороховый суп с шампиньонами получается ароматным и вкусным, если добавить в него зажарку с грибами.
Рецептовник
45 мин.4046
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 74 ккал
Белки: 2.12 г
Жиры: 3.61 г
Углеводы: 8.26 г
Такое сытное блюдо как капуста тушеная с грибами и картофелем прекрасно подходит для обеда или ужина. Блюдо получается насыщенным и ароматным благодаря поэтапному обжариванию продуктов. А головка чеснока...
Рецептовник
3 час. 30 мин.6037
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 28 ккал
Белки: 0.81 г
Жиры: 0.22 г
Углеводы: 6.35 г
Хочу предложить приготовить вкусный рассольник с перловой крупой для обеда. Благодаря составу у вас получится сытное первое блюдо с приятным ароматом и кислинкой. Мой суп будет на перловой...
Рецептовник
1 час. 30 мин.6049
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 43 ккал
Белки: 1.53 г
Жиры: 2.31 г
Углеводы: 4.85 г
Легкий, ароматный и вкусный грибной суп с лапшой приготовить легко. От тарелочки сытного супа с лапшой домашнего приготовления никто не откажется.
Рецептовник
2 час. 10 мин.6053
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 47 ккал
Белки: 3.97 г
Жиры: 2.21 г
Углеводы: 3.84 г
Сварить прозрачный куриный бульон не так уж и трудно. Нужно только знать пару секретов и иметь чуточку терпения. В итоге у вас получится светлый, чистый и золотистый бульон,...
Рецептовник
2 час. 0 мин.50244
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 163 ккал
Белки: 8.50 г
Жиры: 12.88 г
Углеводы: 4.26 г
Стифадо — это греческое блюдо из мяса с луком, готовится методом тушения. Обычно подается на крупных праздниках. Мясо для приготовления этого блюда может быть любым: говядина, курица, или,...
Рецептовник
2 час. 0 мин.50170
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 236 ккал
Белки: 7.83 г
Жиры: 16.41 г
Углеводы: 16.70 г
Сытный и наваристый рассольник со свининой и перловкой будет прекрасным вариантом блюда в холодные дни. Самих рецептов рассольников можно найти очень много, здесь же постараемся приблизиться по ингредиентам...
Рецептовник
12 час. 20 мин.10338
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +1
На 100 г
Калории: 67 ккал
Белки: 1.67 г
Жиры: 1.39 г
Углеводы: 15.86 г
Ингредиенты: уксус столовый 9%, сахар-песок, лук репчатый, вода питьевая, соль каменная, лавровый лист, перец чёрный молотый, перец красный молотый.
Рецептовник
30596
Жульен с курицей и грибами в тарталетках поможет удивить гостей непривычной закуской. Блюдо получается нежным и сочным благодаря сметано-молочному соусу. Отлично будет смотреться на новогоднем столе.
Рецептовник
30244
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 198 ккал
Белки: 8.96 г
Жиры: 12.85 г
Углеводы: 12.20 г
Суп с курицей, картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и вкусным. Отличное решение для сытного обеда.
Рецептовник
60378
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 122 ккал
Белки: 7.37 г
Жиры: 2.35 г
Углеводы: 10.37 г
Удивительный, абсолютно низкокалорийный салат «Мажорский» подходит всем. Взрослые оценят его за лёгкость вкуса и небольшое количество калорий, дети – за отсутствие картофеля или риса, ведь в составе только...
Рецептовник
40375
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 180 ккал
Белки: 5.72 г
Жиры: 15.25 г
Углеводы: 5.71 г
Быстрый, сытный и вкусный ужин под названием тушеная картошка с мясом в кастрюле — два в одном. Удобно то, что не нужно дополнительно готовить гарнир к мясу.
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля