Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 3.98 г

Гороховый суп с шампиньонами

Гороховый суп с шампиньонами
Подборки:     Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Постный гороховый суп с шампиньонами получается ароматным и вкусным, если добавить в него зажарку с грибами.

Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 3.98 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №1
    Подготовьте ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №2
    Промойте горох и оставьте отмачиваться. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Дождитесь закипания.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №3
    В кипящую воду засыпьте горох, доведите до кипения и снимите пену. Варите горох на небольшом огне 40 минут до готовности.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №4
    Морковь натрите на терке, репчатый лук порежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле в сковороде 5 минут на среднем огне.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №5
    Грибы промойте, нарежьте пластинками и добавьте в сковороду.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №6
    Обжаривайте 10 минут, помешивая.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №7
    Картофель порежьте кубиком.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №8
    В кастрюлю добавьте картофель, соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения. Варите 15 минут на среднем огне.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №9
    Добавьте обжареные морковь, лук и грибы. Суп снова доведите до кипения.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с шампиньонами - шаг №10
    Укроп мелко порежьте и добавьте в кипящий суп. Выключите огонь.

Гороховый суп с шампиньонами и картофелем готов. Подавать можно сразу же после приготовления.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля