Фильтр
По ингредиентам
1 час. 30 мин.3036
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 203 ккал
Белки: 5.38 г
Жиры: 10.30 г
Углеводы: 23.66 г
Блины на сырых дрожжах и молоке — это классическое блюдо русской кухни, которое придает особый аромат и вкус этому традиционному русскому блюду. Они получаются пухленькими, нежными и ароматными....
Рецептовник
40 мин.044
В кулинарной книге 1952 года выпуска я насчитала 15 рецептов солянки. Есть солянка грибная, донская, из домашней птицы и дичи, солянка на сковороде овощная, солянка на сковороде рыбная,...
Рецептовник
20 мин.2028
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 279 ккал
Белки: 1.92 г
Жиры: 28.12 г
Углеводы: 4.92 г
Благодаря сочетанию вешенок, лука и сливок, это блюдо приобретает богатый и насыщенный вкус. Вешенки добавляют нежную текстуру и грибной аромат, лук придает сладковатую нотку, а сливки придают кремовость...
Рецептовник
25 мин.2030
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 75 ккал
Белки: 3.76 г
Жиры: 6.33 г
Углеводы: 0.85 г
Шампиньоны с чесночным соусом — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Для этого блюда шампиньоны обжаривают на сковороде со сливочным маслом до...
Рецептовник
30 мин.2078
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 316 ккал
Белки: 15.95 г
Жиры: 27.80 г
Углеводы: 0.28 г
Сочные куриные котлеты с сыром и зеленью прекрасно сочетаются с различными гарнирами. Приготовить этот угощение — не такая уж и сложная задача, потребуется только качественная сковорода с антипригарным...
Рецептовник
30 мин.5065
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 82 ккал
Белки: 2.59 г
Жиры: 3.74 г
Углеводы: 10.11 г
Классическое и вкусное блюдо — макароны с луком и яйцом в томатном соусе. Для приготовления понадобятся макароны любой формы, лук, яйца, томатная паста, помидор, специи (по вкусу), масло...
Рецептовник
30 мин.5031
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 148 ккал
Белки: 7.77 г
Жиры: 5.83 г
Углеводы: 17.27 г
Каша из чечевицы с луком и морковью получается сытной, вкусной и будет полезна тем, кто следит за правильным питанием. Чечевица — это довольно полезный продукт, который богат белком,...
Рецептовник
15 мин.2041
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 240 ккал
Белки: 9.11 г
Жиры: 18.89 г
Углеводы: 8.12 г
Вкусные конвертики из лаваша с начинкой и сыром с сочной начинкой из колбасы, помидора и сыра.
Рецептовник
20 мин.3051
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 147 ккал
Белки: 3.61 г
Жиры: 6.94 г
Углеводы: 18.55 г
Каша гречневая рассыпчатая на воде слегка обжаривается на сковороде и отваривется в кастрюле. Такая вкусная, быстрая и легкая в приготовлении станет прекрасным гарниром для рыбного или мясного блюда....
Рецептовник
40 мин.60198
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 68 ккал
Белки: 4.17 г
Жиры: 4.70 г
Углеводы: 2.24 г
Яркий и витаминный суп с болгарским перцем и помидорами получается вкусным и полезным.
Рецептовник
30 мин.3035
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 77 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 5.87 г
Углеводы: 4.55 г
Не знаю, кому сказать спасибо за изобретение супа-пюре. Думаю, что если бы его не придумали много веков назад, это обязательно сделали бы с появлением блендера. Я обожаю готовить...
Рецептовник
1 час. 30 мин.10032
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 3.98 г
Постный гороховый суп с шампиньонами получается ароматным и вкусным, если добавить в него зажарку с грибами.
Рецептовник
1 час. 50 мин.8034
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 63 ккал
Белки: 4.11 г
Жиры: 3.22 г
Углеводы: 4.62 г
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами имеет насыщенный вкус и отличный аромат. Как насчет того, чтобы попробовать? Для приготовления такого супа потребуется питьевая вода, лущеный горох, копчено-вареное мясо,.
Рецептовник
1 час. 30 мин.6058
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 37 ккал
Белки: 2.03 г
Жиры: 2.39 г
Углеводы: 1.94 г
Рассольник по-ленинградски с рисом — это один из вариантов рецепта из кулинарных советских книг. Традиционно добавляется в блюдо соленые огоруцы, рисовая или перловая крупа, томатная паста и другие...
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля