Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.0 г
Белки
2.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
52
ккал
Filters
По ингредиентам
25 мин.2042
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 75 ккал
Белки: 3.76 г
Жиры: 6.33 г
Углеводы: 0.85 г
Шампиньоны с чесночным соусом — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Для этого блюда шампиньоны обжаривают на сковороде со сливочным маслом до...
Рецептовник
30 мин.4065
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 227 ккал
Белки: 8.88 г
Жиры: 13.18 г
Углеводы: 19.20 г
Рис по-тайски с курицей и овощами — это одно из популярных блюд в Тайланде и Китае. Добавляется туда рис, филе курицы, горошек, жареное яйцо и готовится за полчаса....
Рецептовник
60 мин.4077
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 325 ккал
Белки: 10.14 г
Жиры: 29.23 г
Углеводы: 5.87 г
Мясо свинины по корейски позволит в привычное меню внести разнообразие. Маринад и специи делают придадут мясу необычный сладковатый вкус. Подавать такое блюдо можно с разными гарнирами.
Рецептовник
10 мин.20123
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 97 ккал
Белки: 1.51 г
Жиры: 3.66 г
Углеводы: 15.47 г
Классические битые огурцы получаются такими ароматными и сочными именно благодаря тому, что овощи отбивают. Специи быстро проникают в размягченную мякоть и блюдо получается с легкой ноткой пикантного маринада.
Рецептовник
30277
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 147 ккал
Белки: 9.63 г
Жиры: 5.38 г
Углеводы: 15.36 г
Богатая на ароматы специя карри придает привычным блюдам новые вкусы, во многом характерные для азиатской кухни. Например, курица карри с рисом на сковороде благодаря смеси остро-пряно-сладко-ароматных специй приобретет.
Рецептовник
2 час. 10 мин.20261
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 305 ккал
Белки: 9.17 г
Жиры: 27.02 г
Углеводы: 7.12 г
Свиная корейка с картофелем получается вкусным и аппетитным на вид.
Рецептовник
45 мин.30879
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 177 ккал
Белки: 8.92 г
Жиры: 12.02 г
Углеводы: 8.94 г
Куриные боллы – это шарики из мясного фарша. Название идет от английского слова «ball», что означает шарик или мячик. Нежные шарики в чудесном кисло-сладком соусе станут отличным вторым...
Рецептовник
30798
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 213 ккал
Белки: 12.11 г
Жиры: 16.82 г
Углеводы: 3.47 г
Куриные желудки по-корейски — это ароматное блюдо в пикантном маринаде. На гарнир отлично подойдет рисовая лапша или спаржа. В одной порции 8 у. е.
Рецептовник
50658
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 26 ккал
Белки: 1.11 г
Жиры: 0.15 г
Углеводы: 5.34 г
Что мы знаем о корейской кухне? Немного. Да и корейских блюд у нас мы не видим, кроме морковки и капусты. Ну еще рыба хе. Вот и все. Есть...
Рецептовник
20494
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 172 ккал
Белки: 15.40 г
Жиры: 9.65 г
Углеводы: 5.64 г
Куриное филе в соево-медовом соусе имеет необычное и приятное сочетание сладкого меда и соленого соуса. Любители специфического вкуса оценят ароматную курочку. Добавлять такое блюдо можно в любимые салаты...
Рецептовник
40415
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 253 ккал
Белки: 12.53 г
Жиры: 20.21 г
Углеводы: 5.64 г
Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша — котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб. Для...
Рецептовник
50738
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 259 ккал
Белки: 10.59 г
Жиры: 23.53 г
Углеводы: 1.45 г
Существует много вариантов как приготовить такое мясное блюдо, свиные ребрышки в соевом соусе внесут в него разнообразие.
Рецептовник
35 мин.20413
Шампиньоны запеченные целиком в духовке под соусом идеально подойдут в пост или как вкусное дополнение к гарниру.
Рецептовник
30 мин.20583
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 266 ккал
Белки: 16.12 г
Жиры: 21.89 г
Углеводы: 1.06 г
Простое и вкусное блюдо — индейка со сметаной. Особенно актуально для тех, кто следит за диетическим питанием. Такое незатейливое блюдо можно приготовить на обед или ужин, а подлива...
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля