Добавлено в закладки: 0
Куриное филе в соево-медовом соусе имеет необычное и приятное сочетание сладкого меда и соленого соуса. Любители специфического вкуса оценят ароматную курочку. Добавлять такое блюдо можно в любимые салаты или подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 г
- Имбирь 1 ч. л.
- Соус соевый 80 мл
- Мёд цветочный 2 ч. л.
- Чеснок 4 зубч.
- Перец душистый 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
На 100 г
Калории: 172 ккал
Белки: 15.40 г
Жиры: 9.65 г
Углеводы: 5.64 г
Шаги
- Подготовьте ингредиенты: курицу промойте, чеснок очистите, имбирь натрите на терке.
- Филе нарежьте небольшими кусочками.
- Залейте филе соевым соусом, выдавите чеснок, поперчите и посыпьте измельченным имбирем.
- Перемешайте и поставьте филе в холодильники мариноваться на 30 минут.
- Обжаривайте на растительном масле 20-30 минут.