Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 152 ккал
Белки: 5.35 г
Жиры: 13.28 г
Углеводы: 3.05 г

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Тушеная капуста со свининой готовить одно удовольствие только за то, что это блюдо представляет собой 2 в 1. Оно не нуждается в гарнире и все тушится в одной сковороде. Вкус получается ярким благодаря указанным в рецепте специям.

Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 152 ккал
Белки: 5.35 г
Жиры: 13.28 г
Углеводы: 3.05 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №2
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте порезанные кусочки свинины и обжаривайте на среднем огне со свех сторон 5-10 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №3
    Репчатый лук очистите и порежьте кубиком.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №4
    Добавьте в сковороду к мясу лук, соль, кумин и паприку. Обжаривайте на среднем огне 5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №5
    Болгарский сладкий перец очистите от семян и порежьте на полоски.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №6
    В сковороду добавьте болгарский перец, воду и томатную пасту.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №7
    Перемешайте, закройте сковороду крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №8
    Капусту порежьте на длинные полосы.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №9
    Помидор порежьте кубиком.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №10
    Как пройдет 40 минут снимите со сковороды крышку. Добавьте туда помидоры и капусту. Снова закройте крышкой и тушите 30 минут. Иногда помешивая.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста со свининой - шаг №11
    Выключите огонь и оставьте под крышкой настаиваться 10 минут.

Подавать рекомендуется в горячем виде. Блюдо в дополнительном гарнире не нуждается, но идеально будет сочетаться с отварным рисом, картофельным пюре или лапшой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля