Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 137 ккал
Белки: 11.92 г
Жиры: 6.42 г
Углеводы: 8.56 г

Куриная печень с виноградом

Куриная печень с виноградом
Подборки: , ,     Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Приготовим куриную печень по оригинальному рецепту. Уверяю, получится очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 137 ккал
Белки: 11.92 г
Жиры: 6.42 г
Углеводы: 8.56 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №1
    Что понадобится. Тонко режем лук. Я люблю, когда лука много, а вы можете взять лишь одну луковицу. Измельчаем чеснок. Лук и чеснок до мягкости пассируем в оливковом масле. Кладём к луку порезанную кусочками печень и обжариваем три минуты.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №2
    Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем по своему усмотрению, смешиваем с тёртым имбирём и вместе с виноградом добавляем в сковороду.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №3
    Виноград можно не разрезать пополам. Просто мой виноград оказался с косточками, поэтому их пришлось удалить, разрезав ягоду на две части.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №4
    Кладём ко всем ингредиентам веточку розмарина, солим, добавляем другие пряности по вкусу. Готовим ещё минут десять.

Подавать такую печень можно со свежим белым хлебом, рисом, макаронами. А ещё вкусно есть это блюдо с маринованными овощами. Пробуйте новый рецепт, ведь готовить одно и то же так скучно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля