Тушеная капуста с фасолью — когда хочется чего-нибудь «ну такого…». Каждой хозяюшке очень важно баловать свою семью полезными блюдами. Поэтому предлагаем приготовить из доступных ингредиентов вот такой витаминный вкусный ужин. Подбираем для него качественную капусту, фасоль, морковь и луковицу. Дополнительно на свой вкус можно подключить и другие овощи, которые любят домочадцы.
Тушеная капуста с фасолью

- 200 г белокочанной капусты
- 200 г фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
Подготовить ингредиенты.
Для того, чтобы фасоль сварилась быстро необходимо ее замочить в теплой воде на ночь. Затем сварить этот важный ингредиент для блюда до полной готовности.
Очистить одну крупную морковку.
Натереть морковь.
Очистить лук. Измельчить его и обжарить на сковородке на растительном масле.
Для такого бюджетного и витаминного блюда следует также использовать капусту. Ее следует нашинковать и добавить к луку. Также включить к этим ингредиентам морковь.
Обжарить все ингредиенты на сковороде 10-15 минут на слабом огне. Время от времени помешивать. Добавить по вкусу перец, соль и сахар. Ввести томатную пасту, которую желательно брать домашнюю. Перемешать и добавить фасоль. Потомить 5 минут. Готово!