Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 182 ккал
Белки: 9.23 г
Жиры: 5.68 г
Углеводы: 35.74 г

Жареный сельдерей с рисом и курицей

Жареный сельдерей с рисом и курицей
  Вкус:   Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Жареный сельдерей с рисом и курицей — это простое, но очень вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежность курицы, аромат специй и пикантную хрустящую текстуру сельдерея. Жареный сельдерей придаёт блюду свежий оттенок и гармонично дополняет мягкий рис, а соевый соус и душистый перец добавляют глубину вкуса. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина, который готовится быстро и требует минимум ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 182 ккал
Белки: 9.23 г
Жиры: 5.68 г
Углеводы: 35.74 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Жареный сельдерей с рисом и курицей - шаг №1
    Подготовьте продукты. Рис поставьте сразу вариться, без добавления соли.
  • Фото приготовления рецепта: Жареный сельдерей с рисом и курицей - шаг №2
    Куриное филе порежьте на кусочки, удобные для обжаривания. Посоилите и поперчите.
  • Фото приготовления рецепта: Жареный сельдерей с рисом и курицей - шаг №3
    Сельдерей тоже порежьте на кольца или полукольца.
  • Жареный сельдерей с рисом и курицей
    Лук порежьте полукольцами.
  • Жареный сельдерей с рисом и курицей
    Душистый перец растолчите в ступке или измельчите любым другим способом.
  • Жареный сельдерей с рисом и курицей
    Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите в нее кусочки курицы. Обжаривайте до золотистой корочки на среднем огне.
  • Фото приготовления рецепта: Жареный сельдерей с рисом и курицей - шаг №7
    Мясо выложите пока из сковороды в отдельную миску и обжарьте теперь сельдерей в сковороде.
  • Фото приготовления рецепта: Жареный сельдерей с рисом и курицей - шаг №8
    Добавьте лук и обжаривайте еще две-три минуты.
  • Фото приготовления рецепта: Жареный сельдерей с рисом и курицей - шаг №9
    Добавьте в сковороду готовый рис и курицу, посыпьте душистым молотым перцем и полейте соевым соусом.

Это блюдо понравится тем, кто любит сельдерей. Не бойтесь эксперементировать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.