Ингредиенты
Ингредиенты

Ореховый соус Скордоля

Ореховый соус Скордоля
    Кухня:  

Такой ореховый соус традиционно подается к отварному мясу. Допускается разбавление Скордоли мясным бульоном, чтобы использовать в качестве подливки к различным горячим блюдам.

В одной порции 22 у. е.

Ингредиенты
Как приготовить Ореховый соус Скордоля
Печать
  • Ореховый соус Скордоля
    Очищенные орехи пропустите через мясорубку или блендер.
  • Ореховый соус Скордоля
    С батона срежьте корки и замочите мякоть в небольшом количестве воды.
  • Чеснок мелко нарубите и разотрите в ступке до состояния кашицы.
  • Ореховый соус Скордоля
    Батон хорошо отожмите и смешайте с орехами или чесноком.
  • Ореховый соус Скордоля
    Растирайте полученную массу, добавляя в нее небольшими порциями растительное масло.
  • Ореховый соус
    Когда соус приобретет желаемую густоту, влейте в него лимонный сок, перемешайте.
  • Ореховый соус Скордоля
    Подавайте к столу.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля