Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 531 ккал
Белки: 8.96 г
Жиры: 50.29 г
Углеводы: 16.14 г

Ореховый соус Скордоля

Ореховый соус Скордоля
      Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Такой ореховый соус традиционно подается к отварному мясу. Допускается разбавление Скордоли мясным бульоном, чтобы использовать в качестве подливки к различным горячим блюдам.

В одной порции 22 у. е.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 531 ккал
Белки: 8.96 г
Жиры: 50.29 г
Углеводы: 16.14 г
Шаги
Печать
  • Ореховый соус Скордоля
    Очищенные орехи пропустите через мясорубку или блендер.
  • Ореховый соус Скордоля
    С батона срежьте корки и замочите мякоть в небольшом количестве воды.
  • Чеснок мелко нарубите и разотрите в ступке до состояния кашицы.
  • Ореховый соус Скордоля
    Батон хорошо отожмите и смешайте с орехами или чесноком.
  • Ореховый соус Скордоля
    Растирайте полученную массу, добавляя в нее небольшими порциями растительное масло.
  • Ореховый соус
    Когда соус приобретет желаемую густоту, влейте в него лимонный сок, перемешайте.
  • Ореховый соус Скордоля
    Подавайте к столу.

Автор публикации

160
Учусь готовить вместе с вами..
Комментарии: 5Публикации: 1451
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля