Ингредиенты
Ингредиенты

Ассорти овощное

Ассорти овощное
     

Ассорти овощное состоит из нарезки свежих и консервированных овощей, которые подаются как самостоятельная закуска, особенно в пост, или как дополнение к основным блюдам.

Как правило, овощное ассорти готовят на банкет, ужин или фуршет. Овощи гармонично подобраны по цвету и эффектно подаются на больших тарелках. Сделать такую ​​нарезку своими руками не составит труда. Ведь то, как украсить овощное блюдо, полностью зависит от вашей фантазии.

Ассорти овощное

  • 2 клубня картофеля (вареного)
  • 1 свекла (запеченная или отварная)
  • 1 морковь (отварная)
  • 100 г белокочанной капусты
  • 80 г зеленого горошка
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. растительного масла (или салатная заправка)
  • соль
  • зелень
  1. Продукты.



  2. Огурцы, свеклу, картофель и морковь нарежьте кубиками.



  3. Капусту порежьте соломкой и перетрите ее с солью. Отправьте к овощам.



  4. Томаты нарежьте дольками, добавьте зеленый горошек.



  5. Все перемешайте, уложите горкой в салатник, полейте готовой салатной заправкой.



Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля