Приготовим весенний салат из сезонных ингредиентов. «Изюминкой» этого салата станет фасоль, которая дополнит летние овощи и зелень. Поэтому ее сперва следует залить теплой водой на пару часов. Далее варим ее до мягкого состояния и остужаем.
Весенний салат из редиса, фасоли, огурцов и зелени

- 1 стакан фасоли
- 1 огурец (свежий)
- 10 головок редиса
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок листового салата
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Подготавливаем ингредиенты.
Фасоль заливаем теплой водой на пару часов. Далее варим ее до мягкого состояния и остужаем.
Огурец режем кольцами.
Также поступим и с редисом, который моем, очищаем и режем кольцами.
Измельчаем зелень, которую взяли нескольких видов. Среди них будет укроп, стручки зеленого лука и свежие листья салата.
Полученные ингредиенты перемещаем в одну тару. Добавляем соль и специи, а также заправляем одним из видов масла. Это может быть, как оливковое, так и подсолнечное.
Перемешиваем и получаем готовый летний салат из фасоли, редиса, огурцов и свежей зелени.