Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2

Классические битые огурцы

Классические битые огурцы
Подборки:   Возможно понадобиться:   Кухня:  

Классические битые огурцы получаются такими ароматными и сочными именно благодаря тому, что овощи отбивают. Специи быстро проникают в размягченную мякоть и блюдо получается с легкой ноткой пикантного маринада.

Ингредиенты
Порции: +2
Как приготовить Классические битые огурцы
10 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №1
    Огурцы помойте, просушите и срежьте макушки.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №2
    Разрежьте вдоль на две части и еще раз поперек.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №3
    Чеснок крупно покрошите.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №4
    Огурцы и чеснок сложите в полиэтиленовый пакет, по возможности, выгнав из него воздух. Закрутите и сложите сверток во второй пакет.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №5
    Слегка отбейте содержимое скалкой
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №6
    Переложите содержимое пакета в миску и добавьте порезанный перец чили
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №7
    Полейте салат соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом. Перемешайте и посыпьте крупно порезанной кинзой.

Подавайте к столу сразу же. Если блюдо оставить на какое то время то овощи под воздействием уксуса и соуса замаринуются. И получится маринованная закуска.

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля