Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 97 ккал
Белки: 1.51 г
Жиры: 3.66 г
Углеводы: 15.47 г

Классические битые огурцы

Классические битые огурцы
Подборки:     Возможно понадобиться:   Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Классические битые огурцы получаются такими ароматными и сочными именно благодаря тому, что овощи отбивают. Специи быстро проникают в размягченную мякоть и блюдо получается с легкой ноткой пикантного маринада.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 97 ккал
Белки: 1.51 г
Жиры: 3.66 г
Углеводы: 15.47 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №1
    Огурцы помойте, просушите и срежьте макушки.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №2
    Разрежьте вдоль на две части и еще раз поперек.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №3
    Чеснок крупно покрошите.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №4
    Огурцы и чеснок сложите в полиэтиленовый пакет, по возможности, выгнав из него воздух. Закрутите и сложите сверток во второй пакет.
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №5
    Слегка отбейте содержимое скалкой
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №6
    Переложите содержимое пакета в миску и добавьте порезанный перец чили
  • Фото приготовления рецепта: Классические битые огурцы - шаг №7
    Полейте салат соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом. Перемешайте и посыпьте крупно порезанной кинзой.

Подавайте к столу сразу же. Если блюдо оставить на какое то время то овощи под воздействием уксуса и соуса замаринуются. И получится маринованная закуска.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля