Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях лучше всего сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.

Морковь по корейски в домашних условиях

  • Терка для корейской моркови
  • 6 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • 0,5 ч. л. красного перца острого
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • 0,5 стакана растительного масла
  1. Пошаговый рецепт моркови по корейски в домашних условиях.



  2. Морковь помойте, почистите.



  3. Натрите на специальной терке для моркови по-корейски.



  4. Чеснок пропустите через пресс.



  5. Добавьте к моркови черный перец, красный перец, уксус, соль, сахар, измельченный чеснок. Хорошо все перемешайте.



  6. Нагрейте в сковороде растительное масло. Добавьте горячее растительное масло в морковь и снова перемешайте.



  7. Готовую морковь плотно сложите в контейнер. Закройте крышкой. Дайте настояться в холодильнике пару часов, а лучше ночь.



Нагрев масла нужен для того, чтобы морковка хорошо впитала в себя все пряности. Если желаете получить больше аромата, то в хорошо разогретое масло положите половину раздавленного чеснока, быстро перемешайте, поджарьте чеснок до золотистого состояния.

Азиатская кухня
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля