Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 150 ккал
Белки: 7.14 г
Жиры: 10.06 г
Углеводы: 8.14 г

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом — обычный простой рецепт. В этом рецепте в качестве начинки используется свиной фарш, рис и овощи.

Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 150 ккал
Белки: 7.14 г
Жиры: 10.06 г
Углеводы: 8.14 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №1
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №2
    Болгарский перец помойте и удалите семена.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №3
    Рис отварите 7 минут до полуготовности и добавьте к фаршу.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №4
    Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле и добавьте к фаршу.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №5
    Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №6
    Заполните перец фаршем, тщательно трамбуя начинку. Слаживайте фаршированный перец в кастрюлю.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №7
    Смешайте томатную пасту со сметаной. Добавьте специи. Добавьте воду, чтобы получился соус.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №8
    Залейте перец приготовленной смесью и добавьте еще воды в кастрюлю.
  • Фото приготовления рецепта: Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - шаг №9
    Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 30 минут. Сними с огня и оставьте на 10 минут. Болгарский перец фаршированный мясом и рисом готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Кол-во комментариев: 0
  1. Оксна

    Мои домашние очень любят фаршированные перцы, но готовить не всегда есть силы и желание. Попробую сегодня сделать по вашему рецепту, побалую родных и себя заодно))

    0
    1. Василиса (автор)

      попробуйте, действительно получаются вкусными, а возни с ними не так уж и много )

      0
  2. Venos#genVladimir

    Здравия желаю. Честно говоря никогда не писал отзывов, но здесь иной случай, уделю минутку. Вы бросаете вконец занятно и познавательно. Есть что почитать и подчертить для себя что то интересное. Я уже давненько читаю Ваши публикации. Создавайте и выставляйие у Вас это отлично получаеться.

    0
    1. Василиса (автор)

      Спасибо, приятно читать такой отзыв, мотивирует побыстрее добавлять новые рецепты и статьи )

      0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля