Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 250 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 10 г

Сосиски в капустных листьях

Сосиски в капустных листьях
  Вкус:   Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,   Кухня:  

Сосиски в капустных листьях – это простое и вкусное блюдо, вдохновлённое идеей голубцов. В отличие от классического варианта, его готовить намного легче, что делает его отличным выбором для сытного обеда или ужина без лишних хлопот.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 250 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 10 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №2
    Аккуратно отделите листья от кочана. Если капуста зрелая, проварите их в кипящей воде 5–10 минут, как для классических голубцов. Для молодой капусты достаточно просто залить листья кипятком и дать им постоять несколько минут – они станут мягкими и податливыми.
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №3
    Сосиски отварите отдельно.
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №4
    Сыр порежьте на пластины.
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №5
    Крупные сосиски можно разрезать на две части для удобства. Затем сделайте продольный надрез вдоль каждой сосиски и вложите внутрь полоску сыра
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №6
    Разложите капустные листья на рабочей поверхности. В центр каждого листа поместите подготовленную сосиску с сырной начинкой, затем аккуратно заверните края, формируя аккуратный рулетик по принципу голубцов.
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №7
    Окуните каждый капустный рулетик сначала во взбитое яйцо (предварительно приправленное солью и перцем), затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №8
    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выложите подготовленные рулетики и обжаривайте их по 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной золотистой корочки.
  • Фото приготовления рецепта: Сосиски в капустных листьях - шаг №9
    Подавайте рулетики сразу после приготовления, пока они сохраняют свою горячую температуру и хрустящую текстуру. Украсьте свежей зеленью или любимым соусом для завершения вкуса.

Блюдо особенно хорошо сочетается со сметанным соусом с зеленью или горчичной заправкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.