Добавлено в закладки: 0
Куриная печень с помидорами, перцем, морковью и луком – отличный вариант легкого и сытного быстрого блюда. Приготовленная с овощами куриная печень остается сочной и нежной, а также пропитывается их вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
- Петрушка
На 100 г
Калории: 132 ккал
Белки: 9.83 г
Жиры: 8.77 г
Углеводы: 3.65 г
Шаги
- Морковь и сладкий перец порежьте соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кубиком.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Обжаривайте 5 минут.
- Куриную печень очистите от прожилок, порежьте на кусочки. Добавьте в сковороду к овощам. Перемешайте и обжаривайте еще 7 минут.
- Добавьте помидоры, молотый перец и соль.
- Перемешайте, закройте крышкой и готовьте 10 минут.