- Тыква 500 г
- Сливки 20% 300 мл
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубч.
- Масло сливочное 50 г
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Рецепты супов с пошаговым фото
Какой же обед без первого? Разнообразьте ваш привычный набор рецептов супами и похлебками со всего мира. В разделе собраны рецепты домашних супов с фото пошагово. Каждый рецепт сопровождают фотографии процесса приготовления. Вы легко поймете, до какой степени зажаривать лук и какого размера лепить фрикадельки. Ингредиенты простые и доступные. Добавьте понравившиеся рецепты в сохраненное, чтобы не потерять их! Читать дальше..
- Свинина на кости 500 г
- Рис белый ½ стак.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 9 зубч.
- Масло подсолнечное
- Свинина 600 г
- Картофель 4 шт
- Перловая крупа 7 ст. л.
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурец соленый 3 шт
- Рассол огуречный 1 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт
- Перец чёрный горошек 5 шт
- Соль
- Картофель 4 шт
- Пшено 80 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Вода 1.8 л
- Курица 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 4 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста белокочанная 1 кочан маленький
- Соль 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Куриная голень 3 шт
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишель 50 г
- Лавровый лист 2 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Свекла 1 шт
- Сыворотка 1 л
- Картофель 3 шт
- Огурец 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук зеленый (перо) 1 пучок
- Колбаса вареная 100 г
- Соль
- Зелень
- Куриный фарш 350 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Овсяные хлопья 50 г
- Вода 2 л
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Лавровый лист 1 шт
- Курица 500 г
- Вода 2 л
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец чёрный горошек 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 1 щепотка
- Для супа
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Для клецек
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Мука пшеничная 7 ст. л.
- Молоко коровье 130 мл
- Соль
- Капуста белокочанная 400 г
- Картофель 4 шт
- Фасоль белая консервированная 300 г
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2 зубч.
- Сахар-песок 1 щеп.
- Томатная паста 4 ч. л.
- Вода 1.5 л
- Масло подсолнечное
- Соль Сванская или Адыгейская
- Перец чёрный молотый
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубч.
- Орегано
- Куркума
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
- Бульон овощной или мясной 1.5 л
- Куриный фарш 300 г
- Маш 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубч.
- Куркума ½ ч. л.
- Кумин (зира) ½ ч. л.
- Масло подсолнечное
- Петрушка
- Соль
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны свежие 2 шт
- Овсяные хлопья 4 ст. л.
- Куриный бульон 2 л
- Масло подсолнечное 30 мл
- Масло сливочное 25 г
- Петрушка 10 г
- Соль
- Кефир 1% 900 мл
- Редис 200 г
- Колбаса вареная 200 г
- Сметана 20% 4 ст. л.
- Картофель 6 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Огурец 3 шт
- Вода кипяченная 4 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Лук зеленый (перо) 10 г
- Укроп 10 г
- Свинина 400 г
- Морковь 2 шт
- Свекла 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Капуста белокочанная
- Картофель 4 шт
- Чеснок 5 зубч.
- Лук зеленый (перо)
- Масло подсолнечное
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Вода питьевая 3 л
- Фасоль белая 400 г
- Картофель 3 шт
- Рис белый 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Зелень
- Перец чёрный молотый
- Соль
В этом разделе вы найдете множество вариантов вкусных и сытных супов, приготовленных по различным рецептам. Мы собрали для вас самые интересные и популярные блюда, чтобы помочь вам разнообразить свой рацион и порадовать себя и своих близких вкусными обедами и ужинами.
Почему именно супы?
Супы — это полезное и питательное блюдо, которое удовлетворяет голод и придает энергию на весь день. Они также могут быть основой для экспериментов с различными ингредиентами и специями, чтобы создать уникальные и неповторимые вкусы.
В нашем разделе вы найдете разнообразные рецепты супов, от классических до экзотических. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием приготовления и пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить блюдо дома. Мы также делимся с вами полезными советами и хитростями, которые помогут вам достичь идеального результата.
Приготовление супов — это настоящее искусство, и мы приглашаем вас попробовать свои силы в этом процессе. Вы сможете узнать о различных базовых бульонах, секретах правильного нарезания овощей и выборе мяса или рыбы. Вы сможете научиться готовить традиционные супы разных кухонь мира, а также открыть для себя новые и необычные рецепты.
Не важно, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете свое кулинарное путешествие, наш раздел поможет вам раскрыть свой потенциал и научиться готовить вкусные супы. Будьте готовы к новым вкусовым открытиям и приятным удивлениям!
Выбирайте рецепты, которые вам нравятся, и приступайте к готовке. Желаем вам приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!