Борщ со свеклой и капустой

Борщ со свеклой и капустой

Простой в приготовлении борщ со свеклой и капустой.

Ингредиенты
Как приготовить Борщ со свеклой и капустой
Печать
  • Борщ со свеклой и капустой
    В трёхлитровую кастрюлю насыпать соль, положить размороженное мясо и половину лука.
  • Борщ со свеклой и капустой
    В это время картофель нарезать тонкими ломтиками, свеклу с морковью натереть на средней или крупной тёрке. Капусту порубить соломкой. Оставшийся лук нашинковать мелко ножом.
  • Когда курица начнёт кипеть, то необходимо снять пенку несколько раз. После этого, выложить картофель и капусту в воду. Варить около 20 минут, пока не закипит.
  • Борщ со свеклой и капустой
    Затем на сковороду налить масло, воду 7 столовых ложек и положить оставшиеся овощи. Тушить под крышкой где-то 10 минут.
  • Борщ со свеклой и капустой
    Далее переложить в бульон ко всем остальным ингредиентам. По необходимости насыпать ещё соль. Варить 20 минут на среднем огне. Подавать к столу со сметаной, зеленью.

Курицу можно заменить на свинину на кости.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля