Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 292 ккал
Белки: 13.25 г
Жиры: 17.86 г
Углеводы: 21.14 г

Сырные сконы

Сырные сконы
    Возможно понадобиться:   Калорийность:   Кухня:  

Сырные сконы — это несладкая выпечка с большим количеством сыра. Тесто во время выпекания поднимается и в готовом виде имеет крупнопористую структуру. Подавать сырные треугольники нужно в теплом виде. Такие лепешки отлично подойдут к первым блюдам вместо хлеба.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 292 ккал
Белки: 13.25 г
Жиры: 17.86 г
Углеводы: 21.14 г
Шаги
Печать
  • Сырные сконы
    Ингредиенты. Масло охладите.
  • Сырные сконы
    В миске соедините сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и соду. Перемешайте.
  • Сырные сконы
    Добавьте к сухим ингредиентам холодное сливочное масло.
  • Сырные сконы
    Перетрите смесь вилкой.
  • Сырные сконы
    Натрите сыр на крупной терке.
  • Сырные сконы
    Добавьте кефир и тертый сыр в сухую смесь со сливочным маслом.
  • Сырные сконы
    Замешайте однородное тесто. Оно легко будет форму шара, но при этом немного липнуть к рукам.
  • Сырные сконы
    Сырное тесто переложите на лист пергамента, слегка присыпанного мукой. Руками придайте ему форму лепешки толщиной в 1,5 см.
  • Сырные сконы
    Разрежьте сырную лепешку на 8 частей.
  • Сырные сконы
    Смажьте сконы кефиром.
  • Сырные сконы
    Выпекайте сырные сконы 20 мин. в предварительно разогретой духовке до 200 грудосов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля