Соус из авокадо с чесноком можно использовать в качестве заправки для салатов или мазать на бутерброды. Рецепт обязательно понравится всем любителям авокадо.
Перед тем, как приступать к приготовлению соуса нужно почистить авокадо, удалить косточку и нарезать его на кусочки.
Ингредиенты
Порции: –+
- Авокадо 1 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло подсолнечное 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории: 221 ккал
Белки: 7.52 г
Жиры: 19.79 г
Углеводы: 3.66 г
Шаги
- Подготовьте продукты.
- Загрузите в блендер авокадо, очищенный чеснок, желтки и заправку, соль, перец.
- Взбейте в густую массу.
- Переложите в креманки и можно подавать к столу.