Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.

Рагу овощное с кабачками и картофелем

  • 2 кабачка
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • соль
  • растительное масло (для жарки)
  1. Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.



  2. Помойте и почистите овощи.



  3. Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.



  4. Порежьте лук полукольцами.



  5. Пропустите чеснок через пресс.



  6. Обжарьте морковь и лук.



  7. Добавьте картофель в сковороду на огне.



  8. Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.



  9. Добавить тимьян. При необходимости долить воды.



  10. Тушить минут 20 на небольшом огне.



Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты — и выйдет вкусный бутерброд.

Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля