Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 104 ккал
Белки: 4.91 г
Жиры: 5.32 г
Углеводы: 9.87 г

Фаршированная капуста по-голландски

Фаршированная капуста по-голландски
    Возможно понадобиться: , ,   Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Фаршированная капуста по-голландски — это сытное и эффектное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 104 ккал
Белки: 4.91 г
Жиры: 5.32 г
Углеводы: 9.87 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №1
    Капусту разрежьте пополам и разберите на листья. Кочерыжку отложите, она еще пригодится.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №2
    Вскипятите воду в кастрюле, посолите и проварите капустные листья 5 минут. Сохраните немного капустного отвара.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №3
    Сварите рис до почти готового состояния.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №4
    Очищенные морковь и лук мелко порежьте и пассеруйте 5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №5
    Добавьте измельченный помидор и протушите еще 2 минуты.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №6
    В сковороду на огне добавьте рис и фарш. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Перемешайте. Прожарьте до полуготовности фарша.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №7
    Налейте в форму для выпечки немного растительного масла и положите кочерыжку. Поверх посыпьте небольшим количеством начинки. Сверху прижмите маленькими капустными листьями.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №8
    Снова сложите начинку на капустные листья и положите листья побольше. И так пока капустные листья не закончатся.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №9
    Последний слой придавите руками и налейте в форму полстакана капустного отвара. Сбрызните растительным маслом.
  • Фото приготовления рецепта: Фаршированная капуста по-голландски - шаг №10
    Отправьте форму с фаршированной капустой в разогретую до 200°С духовку. Через пять минуту температуру сделайте 180°С и дождитесь зарумянивания капустных листьев примерно за 30 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля