0111
Французы подарили миру пикантный на вкус и универсальный в использовании холодный соус тартар. Считается, что он идеально подходит к блюдам из рыбы, любых морепродуктов.
RecipeEasy.ru
0276
Рецепт песто из брокколи — выход из неприятной ситуации, когда вы купили замороженную брокколи, а там попалось много мелких соцветий и обрезков от кочерыжек.
RecipeEasy.ru
0503
Такой ореховый соус традиционно подается к отварному мясу. Допускается разбавление Скордоли мясным бульоном, чтобы использовать в качестве подливки к различным
RecipeEasy.ru
0187
Соус из авокадо с чесноком можно использовать в качестве заправки для салатов или мазать на бутерброды. Рецепт обязательно понравится всем любителям авокадо.
RecipeEasy.ru
0311
Домашний майонез за 10 минут на вкус и консистенцию получается схожим с ранее популярным ЛБК.
RecipeEasy.ru
0269
Есть в южной кухне соус-маринад Адобо. В каких конкретно странах он популярен я так и не разобралась, поняла только что вариаций приготовления много и
RecipeEasy.ru

Соус придает основному блюду индивидуальность, подчеркивает его вкус, аромат и текстуру. Контрастные подливки притягивают взгляд к еде и возбуждают аппетит. Основу для соуса можно найти в любом холодильнике. Подойдут овощи, фрукты и ягоды, кисломолочные продукты или мясной бульон. А главное, намазка на бутерброд, подлива для стейка или заправка для салата готовятся за считанные минуты. Простые рецепты соусов в домашних условиях собраны в этом разделе.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля