Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки
0.0 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
47
ккал
Filters
По ингредиентам
  • There are no filter terms yet
60 мин.4051
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 229 ккал
Белки: 10.29 г
Жиры: 17.53 г
Углеводы: 7.97 г
Паштет из куриной печени с маслом сливочным по этому рецепту готовится из печени, яиц, муки, масла, лука и чеснока. После приготовления его нужно запекать в духовке приблизительно полчаса....
Рецептовник
60 мин.2062
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 178 ккал
Белки: 1.60 г
Жиры: 15.94 г
Углеводы: 7.71 г
Давайте приготовим рататуй на сковороде из кабачка, баклажана, болгарского перца и лука. Овощи возьмом примерно в одинкавых пропорциях, порежим кубиками и обжарим отдельного с добавлением чеснока и тимьяна.
Рецептовник
40 мин.064
В кулинарной книге 1952 года выпуска я насчитала 15 рецептов солянки. Есть солянка грибная, донская, из домашней птицы и дичи, солянка на сковороде овощная, солянка на сковороде рыбная,...
Рецептовник
20 мин.2039
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 279 ккал
Белки: 1.92 г
Жиры: 28.12 г
Углеводы: 4.92 г
Благодаря сочетанию вешенок, лука и сливок, это блюдо приобретает богатый и насыщенный вкус. Вешенки добавляют нежную текстуру и грибной аромат, лук придает сладковатую нотку, а сливки придают кремовость...
Рецептовник
30 мин.5072
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 82 ккал
Белки: 2.59 г
Жиры: 3.74 г
Углеводы: 10.11 г
Классическое и вкусное блюдо — макароны с луком и яйцом в томатном соусе. Для приготовления понадобятся макароны любой формы, лук, яйца, томатная паста, помидор, специи (по вкусу), масло...
Рецептовник
30 мин.5034
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 148 ккал
Белки: 7.77 г
Жиры: 5.83 г
Углеводы: 17.27 г
Каша из чечевицы с луком и морковью получается сытной, вкусной и будет полезна тем, кто следит за правильным питанием. Чечевица — это довольно полезный продукт, который богат белком,...
Рецептовник
40 мин.60227
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 68 ккал
Белки: 4.17 г
Жиры: 4.70 г
Углеводы: 2.24 г
Яркий и витаминный суп с болгарским перцем и помидорами получается вкусным и полезным.
Рецептовник
1 час. 30 мин.10053
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 3.98 г
Постный гороховый суп с шампиньонами получается ароматным и вкусным, если добавить в него зажарку с грибами.
Рецептовник
1 час. 50 мин.8039
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 63 ккал
Белки: 4.11 г
Жиры: 3.22 г
Углеводы: 4.62 г
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами имеет насыщенный вкус и отличный аромат. Как насчет того, чтобы попробовать? Для приготовления такого супа потребуется питьевая вода, лущеный горох, копчено-вареное мясо,.
Рецептовник
1 час. 30 мин.6079
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 37 ккал
Белки: 2.03 г
Жиры: 2.39 г
Углеводы: 1.94 г
Рассольник по-ленинградски с рисом — это один из вариантов рецепта из кулинарных советских книг. Традиционно добавляется в блюдо соленые огоруцы, рисовая или перловая крупа, томатная паста и другие...
Рецептовник
30 мин.4065
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 227 ккал
Белки: 8.88 г
Жиры: 13.18 г
Углеводы: 19.20 г
Рис по-тайски с курицей и овощами — это одно из популярных блюд в Тайланде и Китае. Добавляется туда рис, филе курицы, горошек, жареное яйцо и готовится за полчаса....
Рецептовник
45 мин.4046
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 74 ккал
Белки: 2.12 г
Жиры: 3.61 г
Углеводы: 8.26 г
Такое сытное блюдо как капуста тушеная с грибами и картофелем прекрасно подходит для обеда или ужина. Блюдо получается насыщенным и ароматным благодаря поэтапному обжариванию продуктов. А головка чеснока...
Рецептовник
3 час. 30 мин.6042
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 28 ккал
Белки: 0.81 г
Жиры: 0.22 г
Углеводы: 6.35 г
Хочу предложить приготовить вкусный рассольник с перловой крупой для обеда. Благодаря составу у вас получится сытное первое блюдо с приятным ароматом и кислинкой. Мой суп будет на перловой...
Рецептовник
1 час. 30 мин.6054
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 43 ккал
Белки: 1.53 г
Жиры: 2.31 г
Углеводы: 4.85 г
Легкий, ароматный и вкусный грибной суп с лапшой приготовить легко. От тарелочки сытного супа с лапшой домашнего приготовления никто не откажется.
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля