Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.2 г
Белки
0.1 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
24
ккал
Filters
По факторам
  • There are no filter terms yet
60 мин.2043
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 178 ккал
Белки: 1.60 г
Жиры: 15.94 г
Углеводы: 7.71 г
Давайте приготовим рататуй на сковороде из кабачка, баклажана, болгарского перца и лука. Овощи возьмом примерно в одинкавых пропорциях, порежим кубиками и обжарим отдельного с добавлением чеснока и тимьяна.
Рецептовник
15 мин.20319
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 293 ккал
Белки: 5.27 г
Жиры: 26.68 г
Углеводы: 8.34 г
Жареные баклажаны в кляре готовятся просто и быстро. Побалуйте своих близким таким замечательным блюдом.
Рецептовник
30586
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 226 ккал
Белки: 7.45 г
Жиры: 20.58 г
Углеводы: 2.83 г
Запеканка с баклажанами, помидорами и куриным фаршем получится вкусной и сочной, если предварительно обжарить баклажаны с луком и морковью. Ингредиенты выкладываются слоями так чтобы каждый вкус дополнял друг.
Рецептовник
50658
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 26 ккал
Белки: 1.11 г
Жиры: 0.15 г
Углеводы: 5.34 г
Что мы знаем о корейской кухне? Немного. Да и корейских блюд у нас мы не видим, кроме морковки и капусты. Ну еще рыба хе. Вот и все. Есть...
Рецептовник
1 час. 30 мин.20537
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 267 ккал
Белки: 8.98 г
Жиры: 24.44 г
Углеводы: 2.68 г
В этом рецепте будет подробно рассказано как приготовить фаршированные баклажаны в духовке на праздничный стол. Лодочки из баклажанов получатся нежными, с сочным острым фаршем внутри и аппетитной сырной...
Рецептовник
20444
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 130 ккал
Белки: 1.16 г
Жиры: 11.98 г
Углеводы: 4.63 г
Очень просто приготовить такое блюдо как баклажаны по-китайски. Вам нужно всего три ингредиента, чтобы получить море удовольствия.
Рецептовник
20594
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 213 ккал
Белки: 1.53 г
Жиры: 21.26 г
Углеводы: 4.11 г
Ароматные баклажаны на сковороде со сметаной быстро приготовить, будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Это блюдо с минимальным набором продуктов достаточно сытное, поэтому его...
Рецептовник
3 час. 30 мин.30258
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 69 ккал
Белки: 0.93 г
Жиры: 4.86 г
Углеводы: 5.64 г
Лето — это то самое время, когда задумываешься, что можно приготовить из большого количества овощей, отличным вариантом будет блюдо рататуй. Такое вегетарианское блюдо французской кухни стало популярным во.
Рецептовник
10481
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +1
На 100 г
Калории: 190 ккал
Белки: 0.88 г
Жиры: 16.26 г
Углеводы: 10.88 г
В такое блюдо, как закуска из баклажан можно добавить чеснок, кинзу. Но готовлю его сейчас для таких приверед, которых не обвести вокруг пальца. А они на дух не...
Рецептовник
20581
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 75 ккал
Белки: 1.03 г
Жиры: 5.74 г
Углеводы: 5.08 г
Гивеч (или гювеч) — овощное блюдо Молдавии. В этом рецепте предлагается порезанные овощи сначала обжарить, а затем потушить в томатном соусе. Разнообразных рецептов гивеча можно найти много. Готовят...
Рецептовник
40381
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 153 ккал
Белки: 6.10 г
Жиры: 12.41 г
Углеводы: 3.31 г
Очень вкусная курица с баклажанами в кисло сладком соусе. Готовится посредством тушения мяса и овощей в сковородке.
Рецептовник
20547
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 81 ккал
Белки: 1.22 г
Жиры: 5.90 г
Углеводы: 6.42 г
Блюдо из тушеных овощей знает каждый без исключения. Оно популярно у всех народов во все времена. Конечно же есть отличия, вариации и свои национальные названия. Многие слышали о...
Рецептовник
80530
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 13 ккал
Белки: 0.90 г
Жиры: 0.18 г
Углеводы: 1.93 г
Рецепт французского супа с грибами «Воклюз» родился в живописной деревне с одноименным названием. Он быстро распространился по Провансу, а потом по всей Франции. Сегодня в ресторанном меню многих...
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля