Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

В такое блюдо, как закуска из баклажан можно добавить чеснок, кинзу. Но готовлю его сейчас для таких приверед, которых не обвести вокруг пальца. А они на дух не переносят оба продукта, к сожалению. Потому и в моем списке компонентов их не оказалось.

Однако этот рецепт послужит прекрасной основой для тех кулинаров, кто любую идею схватывает на лету, не боится и что-то подкорректировать по-своему.

Закуска из баклажан

  • 2 баклажана
  • 1 головка репчатого лука
  • красный острый перец молотый
  • базилик
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. винного уксуса
  1. Ингредиенты.



  2. Обмытые баклажаны нарезаю полосками, избавляясь от хвостиков.



  3. Обжариваю их до румяного цвета на сковороде с маслом. Когда охладятся аппетитные слайсы, слегка солю каждый.



  4. Скручиваю в трубочки.



  5. Мелко нарезаю лук и зелень. Смешиваю их с другими вкусными составляющими для соуса.



  6. В отдельной посуде соединяю два вида жидкости – масло и уксус.



  7. Поливаю ароматной смесью уложенные рядком рулетки.



  8. Накрываю посуду крышкой. Буду держать вкусные заготовки в холодильнике не менее 12 часов прежде, чем предлагать их к столу. Буду держать вкусные заготовки в холодильнике не менее 12 часов прежде, чем предлагать их к столу.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля