Добавлено в закладки: 0
На скорую руку можно приготовить закуску из жареных кабачков с пикантным вкусом, обжарив овощи кружками, добавив твердый сыр и измельченный чеснок.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок крупный спелый 1 шт
- Сыр твердый 45 г
- Чеснок 2 зубч.
- Перец болгарский 1 шт
- Соль
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории: 257 ккал
Белки: 6.12 г
Жиры: 23.90 г
Углеводы: 4.13 г
Шаги
- Продукты.
- Кабачок моют, нарезают крупными кольцами, их обжаривают с маслом на сковороде, пока они не подрумянятся.
- Приготовленные горячие овощи аккуратно выкладывают внахлест сразу на сервировочное блюдо, посыпают тертым сыром и рубленым чесноком.
Подают закуску с жареными кабачками горячей или теплой, украшают красным перцем.