Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 350 ккал
Белки: 4.58 г
Жиры: 30.64 г
Углеводы: 15.00 г

Луковые котлеты с манкой

Луковые котлеты с манкой
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Рецепт луковых котлет с манкой будет полезен тем, кто очень любит репчатый лук. Вкус у этого блюда довольно интересный и ярко выраженный.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 350 ккал
Белки: 4.58 г
Жиры: 30.64 г
Углеводы: 15.00 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Луковые котлеты с манкой - шаг №1
    Репчатый лук очистите, обрежьте кончики с двух сторон и измельчите в блендере.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые котлеты с манкой - шаг №2
    Добавьте в миску с луком яйцо, томатное пасту и манку.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые котлеты с манкой - шаг №3
    Перемешайте и масса станет красноватого оттенка. Поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые котлеты с манкой - шаг №4
    Перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, чтобы манная крупа успела немного набухнуть. Если в итоге в миске образовался сок, слейте излишки.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые котлеты с манкой - шаг №5
    Сформируйте небольшие котлеты из луковой массы и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки с обоих сторон.

В этом рецепте томатная паста используется для цвета. Можно заменить на кетчуп.

Подавать луковые котлеты желательно горячими с любым пикантным соусом на основе майонеза или сметаны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля