Горячие капустные оладьи готовятся довольно быстро и из доступных продуктов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 600 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 2.5 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории: 106 ккал
Белки: 3.87 г
Жиры: 6.71 г
Углеводы: 8.13 г
Шаги
- Капусту измельчите в блендере или мелко нашинкуйте.
- В отдельной миске смешайте муку, яйцо, перец и соль.
- Добавьте яичную смесь к капусте и тщательно перемешайте.
- Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте, сформированные мокрыми руками, оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!