Горячие капустные оладьи готовятся довольно быстро и из доступных продуктов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 600 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 2.5 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
Как приготовить Капустные оладьи
- Капусту измельчите в блендере или мелко нашинкуйте.
- В отдельной миске смешайте муку, яйцо, перец и соль.
- Добавьте яичную смесь к капусте и тщательно перемешайте.
- Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте, сформированные мокрыми руками, оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!