Рецепт салата из свежей капусты с уксусом выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 240 г
- Лук зеленый (перо) 12 г
- Укроп 15 г
- Уксус столовый 9% 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
На 100 г
Калории: 86 ккал
Белки: 1.68 г
Жиры: 6.85 г
Углеводы: 4.64 г
Шаги
- Капусту нашинкуйте.
- Свежий укроп промойте, просушите, отрежьте жесткие стебли, а саму зелень измельчите.
- Зеленый лук также промойте и просушите. Нарежьте перья колечками.
- Добавьте к продуктам растительное масло, уксус, соль и перец. Перемешайте салат.
Можно подавать к столу.
Советы к рецепту: