Салат из белокочанной капусты Бандгобхи

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи по представленному ниже рецепту получается острым и хрустящим.

Для приготовления Бандгобхи обычно используется лук-шалот из-за его мягкого вкуса и отсутствия той остроты, которая сопровождает обычный репчатый лук.

Если же найти лук-шалот в вашем регионе нет возможности, то можно заменить его репчатым.

Репчатый лук порежьте, ошпарьте кипятком и тут же промойте холодной водой — после этого он останется хрустящим.

В одной порции 15 у. е.

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи

  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 луковица шалот (можно репчатого)
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. л. уксуса 9%
  • 1/2 шт. зеленого перца чили
  • кинза
  • соль
  1. Капусту нашинкуйте длинными полосками.



  2. Очищенную морковь порежьте тонкой соломкой или натрите на терке.



  3. Помидор порежьте тонкими дольками.



  4. Лук очистите и тонко нарежьте



  5. Дольки чеснока пропустите через пресс. Перец чили очистите от семян и тонко нарежьте.



  6. Кинзу мелко порубите.



  7. Смешайте овощи в глубокой миске, сбрызните уксусом, посолите по вкусу и перемешайте.



Индийская кухня
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля