20553
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 36 ккал
Белки: 1.38 г
Жиры: 0.45 г
Углеводы: 7.58 г
Салат из белокочанной капусты Бандгобхи по представленному ниже рецепту получается острым и хрустящим. Для приготовления Бандгобхи обычно используется лук-шалот из-за его мягкого вкуса и отсутствия той остроты, которая.
Рецептовник
30433
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 145 ккал
Белки: 3.39 г
Жиры: 8.30 г
Углеводы: 25.83 г
Попробуйте приготовить пряный чай с молоком, имбирем и гвоздикой. Его удивительный вкус поднимет настроение и настроит на рабочий лад.
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля