Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 63 ккал
Белки: 4.11 г
Жиры: 3.22 г
Углеводы: 4.62 г

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами имеет насыщенный вкус и отличный аромат. Как насчет того, чтобы попробовать? Для приготовления такого супа потребуется питьевая вода, лущеный горох, копчено-вареное мясо, лук, морковь и картофель, а также зелень.

Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 63 ккал
Белки: 4.11 г
Жиры: 3.22 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №2
    Наберит воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Дождитесь закипания.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №3
    В это время горох тщательно промойте холодной водой и замочите минут на 10. В кипящую воду опустите ребра и горох. Варите 50-60 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №4
    Достаньте готовые ребра. Порежьте картофель кубиком, добавьте в суп. Варите 15 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №5
    Остывше копченое мясо отделите от ребер и порежьте. Копченую колбасу (это может быть грудинка или сосиски) тоже порежьте.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №6
    Порежьте лук и морковь и обжарьте на подсолнечном масле.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №7
    Обжареные овощи и копченое мясо положите в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Варите под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №8
    Добавьте свежую петрушку и дайте настояться 5 минут под крышкой.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля