Filters
По факторам
  • There are no filter terms yet
  • There are no filter terms yet
  • There are no filter terms yet
20 мин.3065
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 147 ккал
Белки: 3.61 г
Жиры: 6.94 г
Углеводы: 18.55 г
Каша гречневая рассыпчатая на воде слегка обжаривается на сковороде и отваривется в кастрюле. Такая вкусная, быстрая и легкая в приготовлении станет прекрасным гарниром для рыбного или мясного блюда....
Рецептовник
1 час. 30 мин.10057
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 3.98 г
Постный гороховый суп с шампиньонами получается ароматным и вкусным, если добавить в него зажарку с грибами.
Рецептовник
3 час. 30 мин.6050
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 28 ккал
Белки: 0.81 г
Жиры: 0.22 г
Углеводы: 6.35 г
Хочу предложить приготовить вкусный рассольник с перловой крупой для обеда. Благодаря составу у вас получится сытное первое блюдо с приятным ароматом и кислинкой. Мой суп будет на перловой...
Рецептовник
1 час. 30 мин.6058
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 43 ккал
Белки: 1.53 г
Жиры: 2.31 г
Углеводы: 4.85 г
Легкий, ароматный и вкусный грибной суп с лапшой приготовить легко. От тарелочки сытного супа с лапшой домашнего приготовления никто не откажется.
Рецептовник
30 мин.50225
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 372 ккал
Белки: 8.99 г
Жиры: 9.68 г
Углеводы: 63.38 г
Ингредиенты: мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар-песок, сода пищевая, рассол огуречный.
Рецептовник
30 мин.30255
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 160 ккал
Белки: 6.70 г
Жиры: 7.33 г
Углеводы: 17.80 г
Полезный винегрет классический без капусты готовится из обычных продуктов. Это блюдо наиболее часто употребляется в России в качестве салата в любое время года. Так как в рецепте указаны...
Рецептовник
50 мин.20578
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 107 ккал
Белки: 4.47 г
Жиры: 3.88 г
Углеводы: 14.36 г
Ассорти овощное состоит из нарезки свежих и консервированных овощей, которые подаются как самостоятельная закуска, особенно в пост, или как дополнение к основным блюдам. Как правило, овощное ассорти готовят...
Рецептовник