Filters
По ингредиентам
60 мин.4072
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 229 ккал
Белки: 10.29 г
Жиры: 17.53 г
Углеводы: 7.97 г
Паштет из куриной печени с маслом сливочным по этому рецепту готовится из печени, яиц, муки, масла, лука и чеснока. После приготовления его нужно запекать в духовке приблизительно полчаса....
Рецептовник
2 час. 30 мин.20117
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 220 ккал
Белки: 11.20 г
Жиры: 12.39 г
Углеводы: 15.50 г
Рекомендуется охладить готовый рулет в холодильнике не менее пару часов. Такой процесс позволит легче нарезать его на порционные кусочки.
Рецептовник
1 час. 30 мин.3045
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 203 ккал
Белки: 5.38 г
Жиры: 10.30 г
Углеводы: 23.66 г
Блины на сырых дрожжах и молоке — это классическое блюдо русской кухни, которое придает особый аромат и вкус этому традиционному русскому блюду. Они получаются пухленькими, нежными и ароматными....
Рецептовник
20 мин.2040
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 279 ккал
Белки: 1.92 г
Жиры: 28.12 г
Углеводы: 4.92 г
Благодаря сочетанию вешенок, лука и сливок, это блюдо приобретает богатый и насыщенный вкус. Вешенки добавляют нежную текстуру и грибной аромат, лук придает сладковатую нотку, а сливки придают кремовость...
Рецептовник
15 мин.2056
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 240 ккал
Белки: 9.11 г
Жиры: 18.89 г
Углеводы: 8.12 г
Вкусные конвертики из лаваша с начинкой и сыром с сочной начинкой из колбасы, помидора и сыра.
Рецептовник
3 час. 0 мин.4078
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 248 ккал
Белки: 7.75 г
Жиры: 7.91 г
Углеводы: 38.86 г
Подобные итальянские булочки подают на завтрак в Сицилии к чаю или кофе в сочетании со сливочным маслом или джемом.
Рецептовник
1 час. 20 мин.2054
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 245 ккал
Белки: 9.95 г
Жиры: 14.85 г
Углеводы: 18.84 г
Дрожжевая пицца с помидорами и сыром в домашних условиях можно приготовить без труда. Когда тесто удачное, то пицца исчезает со стола, не успев остыть. Из теста, рецепт который...
Рецептовник
30 мин.4070
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 227 ккал
Белки: 8.88 г
Жиры: 13.18 г
Углеводы: 19.20 г
Рис по-тайски с курицей и овощами — это одно из популярных блюд в Тайланде и Китае. Добавляется туда рис, филе курицы, горошек, жареное яйцо и готовится за полчаса....
Рецептовник
1 час. 30 мин.11058
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +11
На 100 г
Калории: 211 ккал
Белки: 11.93 г
Жиры: 8.30 г
Углеводы: 23.19 г
Приготовить пирожки с курицей в духовке будет под силу даже тому, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Тесто для пирожков делается просто и не требуют долгого замеса.
Рецептовник
40 мин.3035
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 238 ккал
Белки: 9.54 г
Жиры: 10.66 г
Углеводы: 27.64 г
Оладьи с творогом на кефире можно приготовить на завтрак, получится сытно, бюджетно и быстро. Подавать такое блюдо можно с разными соусами, сметаной, вареньей или медом.
Рецептовник
30 мин.5051
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 265 ккал
Белки: 5.47 г
Жиры: 10.64 г
Углеводы: 39.35 г
Апельсиновые кексы — это простая и очень вкусная выпечка с яркой ноткой цитрусовых и сочной начинкой. Кексы получаются аппетитными, мягкими и очень нежными. Такой десерт можно быстро и...
Рецептовник
30 мин.6066
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 262 ккал
Белки: 15.75 г
Жиры: 18.65 г
Углеводы: 8.42 г
Куриная печень в кляре жареная на сковороде получается сочной внутри и хрустящей снаружи.
Рецептовник
1 час. 10 мин.60164
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 272 ккал
Белки: 6.27 г
Жиры: 15.17 г
Углеводы: 29.47 г
Тыквенный манник привлекателен тем, что его просто приготовить, а продукты на него доступны каждому. Такой кекс получается в меру влажным за счет добавления измельченной тыквы. Яркий, сладкий и...
Рецептовник
1 час. 20 мин.30201
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 289 ккал
Белки: 8.19 г
Жиры: 20.11 г
Углеводы: 19.01 г
Вкусные и аппетитные домашние сосиски в тесте жареные на сковороде придутся по вкусу и взрослым и детям. Подавать их можно как горячими, так и холодными. Такую закуску удобно...
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля