Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 265 ккал
Белки: 5.47 г
Жиры: 10.64 г
Углеводы: 39.35 г
В духовку на
20 мин.
Температура духовки
180°C

Апельсиновые кексы с начинкой

Апельсиновые кексы с начинкой
  Вкус:   Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Апельсиновые кексы — это простая и очень вкусная выпечка с яркой ноткой цитрусовых и сочной начинкой. Кексы получаются аппетитными, мягкими и очень нежными. Такой десерт можно быстро и очень просто приготовить. Выпечка идеально дополнит чаепитие или праздничный сладкий стол.

Для приготовления апельсиновых кексов нужно подготовить такие продукты:

Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 265 ккал
Белки: 5.47 г
Жиры: 10.64 г
Углеводы: 39.35 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №1
    Прежде всего следует перетереть мягкое масло с ванилью, солью, цедрой и сахаром.
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №2
    Добавить яйца, повторно перемешать смесь.
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №3
    Влить к ингредиентам молоко и сок апельсина.
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №4
    Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать тесто до однородной текстуры.
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №5
    Выложить тесто в специальные формочки на 3/4 объема. Выпекать апельсиновые кексы при 180 градусах до сухой шпажки. На это уйдет около двадцати минут.
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №6
    Вкусные кексы с начинкой готовы! Приятного аппетита!
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №7
    Эти нежные кексы непременно удивят вас богатыми вкусовыми нотками, нежной текстурой и аппетитным внешним видом.
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №8
    Они получаются мягкими и воздушными, ароматными и очень вкусными.
  • Фото приготовления рецепта: Апельсиновые кексы с начинкой - шаг №9
    Благодаря джему или другой начинке вкус кексов каждый раз можно менять, добавляя новых акцентов.
Влада/ автор статьи

Мне нравится готовить самые разнообразные блюда. Также увлекаюсь ведением домашнего хозяйства, уходом за садом и огородом, астрологией, эзотерикой, гороскопами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля