3 час. 30 мин.431
Ингредиенты
Калории: 190 ккал
Белки: 6.45 г
Жиры: 0.70 г
Углеводы: 42.16 г
Домашний хлеб на сырых дрожжах — это прекрасный способ приготовить вкусную и ароматную выпечку в домашних условиях. Сырые дрожжи используются для того, чтобы создать более сложные ароматы и...
1 час. 30 мин.342
Ингредиенты
Калории: 203 ккал
Белки: 5.38 г
Жиры: 10.30 г
Углеводы: 23.66 г
Блины на сырых дрожжах и молоке — это классическое блюдо русской кухни, которое придает особый аромат и вкус этому традиционному русскому блюду. Они получаются пухленькими, нежными и ароматными....
24 час. 20 мин.1263
Ингредиенты
Калории: 33 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 8.40 г
Домашний квас из ржаного хлеба — это простой и вкусный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Он имеет приятный слегка кисловатый вкус и отлично утоляет жажду. Его...
40 мин.4187
Ингредиенты
Калории: 261 ккал
Белки: 10.81 г
Жиры: 15.05 г
Углеводы: 21.61 г
Итальянская пицца с перцем с болгарским перцем будет самым востребованным блюдом в любой компании. Главное точно знать, какой сыр подходит для пиццы.
3570
Ингредиенты
Калории: 238 ккал
Белки: 5.97 г
Жиры: 7.21 г
Углеводы: 39.83 г
Чтобы приготовить тесто для пиццы на сырых дрожжах, то нужно потратить больше времени и сил, чем при приготовлении бездрожжевого теста. Истинные ценители пиццы уверены, что именно такой вариант основы...
12697
Ингредиенты
Калории: 297 ккал
Белки: 6.56 г
Жиры: 9.67 г
Углеводы: 48.87 г
Начинать готовить апельсиновый кулич с шоколадной глазурью можно вечером, а на следующий день выпекать, тогда не придется ждать пока поднимется и настоится тесто.
7692
Ингредиенты
Калории: 239 ккал
Белки: 8.26 г
Жиры: 6.94 г
Углеводы: 38.43 г
В рецепте рассказывается, как приготовить вкуснейший кулич творожный. Даже через несколько дней он остается сдобным. Весна, тепло и долгожданный праздник у христиан – Пасха. Относится он к переходящим,...
5634
Ингредиенты
Калории: 326 ккал
Белки: 6.10 г
Жиры: 13.11 г
Углеводы: 49.04 г
Французские булочки формируются сразу после замеса (т. е. тесту не дают подняться) и ставятся на расстойку. Время приготовления значительно сокращается, а изделия получаются нежными и воздушными.