Filters
По ингредиентам
60 мин.6037
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 315 ккал
Белки: 6.32 г
Жиры: 16.95 г
Углеводы: 36.51 г
Чтобы приготовить тесто для тарталеток используйте пшеничную муку, яйца, сливочное масло и воду. Этот рецепт очень простой. Готовые тарталетки легко хранятся при обычной комнатной температуре, сохраняют форму и.
Рецептовник
60 мин.2050
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 178 ккал
Белки: 1.60 г
Жиры: 15.94 г
Углеводы: 7.71 г
Давайте приготовим рататуй на сковороде из кабачка, баклажана, болгарского перца и лука. Овощи возьмом примерно в одинкавых пропорциях, порежим кубиками и обжарим отдельного с добавлением чеснока и тимьяна.
Рецептовник
3 час. 30 мин.4031
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 190 ккал
Белки: 6.45 г
Жиры: 0.70 г
Углеводы: 42.16 г
Домашний хлеб на сырых дрожжах — это прекрасный способ приготовить вкусную и ароматную выпечку в домашних условиях. Сырые дрожжи используются для того, чтобы создать более сложные ароматы и...
Рецептовник
1 час. 30 мин.3042
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 203 ккал
Белки: 5.38 г
Жиры: 10.30 г
Углеводы: 23.66 г
Блины на сырых дрожжах и молоке — это классическое блюдо русской кухни, которое придает особый аромат и вкус этому традиционному русскому блюду. Они получаются пухленькими, нежными и ароматными....
Рецептовник
24 час. 20 мин.12065
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +12
На 100 г
Калории: 33 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 8.40 г
Домашний квас из ржаного хлеба — это простой и вкусный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Он имеет приятный слегка кисловатый вкус и отлично утоляет жажду. Его...
Рецептовник
40 мин.062
В кулинарной книге 1952 года выпуска я насчитала 15 рецептов солянки. Есть солянка грибная, донская, из домашней птицы и дичи, солянка на сковороде овощная, солянка на сковороде рыбная,...
Рецептовник
30 мин.5071
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 82 ккал
Белки: 2.59 г
Жиры: 3.74 г
Углеводы: 10.11 г
Классическое и вкусное блюдо — макароны с луком и яйцом в томатном соусе. Для приготовления понадобятся макароны любой формы, лук, яйца, томатная паста, помидор, специи (по вкусу), масло...
Рецептовник
30 мин.4056
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 12 ккал
Белки: 0.49 г
Жиры: 0.24 г
Углеводы: 2.18 г
Глинтвейн из каркаде — это ароматный и теплый напиток, который обладает особенным вкусом благодаря добавлению каркаде (суданской розы). Для приготовления глинтвейна из каркаде нужно сварить каркаде с специями.
Рецептовник
3 час. 0 мин.4075
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 248 ккал
Белки: 7.75 г
Жиры: 7.91 г
Углеводы: 38.86 г
Подобные итальянские булочки подают на завтрак в Сицилии к чаю или кофе в сочетании со сливочным маслом или джемом.
Рецептовник
1 час. 20 мин.2053
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 245 ккал
Белки: 9.95 г
Жиры: 14.85 г
Углеводы: 18.84 г
Дрожжевая пицца с помидорами и сыром в домашних условиях можно приготовить без труда. Когда тесто удачное, то пицца исчезает со стола, не успев остыть. Из теста, рецепт который...
Рецептовник
1 час. 30 мин.6079
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 37 ккал
Белки: 2.03 г
Жиры: 2.39 г
Углеводы: 1.94 г
Рассольник по-ленинградски с рисом — это один из вариантов рецепта из кулинарных советских книг. Традиционно добавляется в блюдо соленые огоруцы, рисовая или перловая крупа, томатная паста и другие...
Рецептовник
1 час. 10 мин.4052
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 156 ккал
Белки: 4.48 г
Жиры: 5.42 г
Углеводы: 23.92 г
Приготовьте вкусные вареники с тушеной капустой и жареным луком, если нет желания использовать картофель.
Рецептовник
2 час. 50 мин.13059
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +13
На 100 г
Калории: 51 ккал
Белки: 3.72 г
Жиры: 3.37 г
Углеводы: 1.65 г
Наваристые щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне. Для этого рецепта используется говяжья голяшка на кости, а также целые морковь и луковица во время варки бульона. В конце...
Рецептовник
2 час. 20 мин.120114
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +12
На 100 г
Калории: 50 ккал
Белки: 3.38 г
Жиры: 3.21 г
Углеводы: 1.99 г
Готовим вкусный и наваристый борщ обычный, так чтобы ложка стояла. Для этого нужно будет сварить хороший кусок мяса в кастрюле с подсоленой водой. В этом рецепте используется говядина,...
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля