Ингредиенты
В духовку на
30 мин.
Температура духовки
180°C

Итальянская пицца с перцем

Итальянская пицца с перцем
  Приборы и инструменты: ,   Кухня:  

Итальянская пицца с перцем с болгарским перцем будет самым востребованным блюдом в любой компании. Главное точно знать, какой сыр подходит для пиццы.

Как приготовить Итальянская пицца с перцем
40 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Итальянская пицца с перцем - шаг №1
    Дрожжи смешайте с теплым молоком и оставьте на 10 минут в теплом месте.
  • Фото приготовления рецепта: Итальянская пицца с перцем - шаг №2
    Добавьте муку, растительное масло, соль и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 40 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Итальянская пицца с перцем - шаг №3
    Поднявшееся тесто снова вымесите и раскатайте. Выложите лепешку на противень, смажьте яйцом и наколите вилкой.
  • Фото приготовления рецепта: Итальянская пицца с перцем - шаг №4
    Разложите по лепешке порезанные лук и помидор. Посолите, поперчите.
  • Фото приготовления рецепта: Итальянская пицца с перцем - шаг №5
    Посыпьте пиццу тертым сыром.
  • Фото приготовления рецепта: Итальянская пицца с перцем - шаг №6
    Сверху положите кружочки колбасы.
  • Фото приготовления рецепта: Итальянская пицца с перцем - шаг №7
    Украсьте пиццу сладким перцем, нарезанным полукольцами.
  • Выпекайте 30 минут при 180 градусов.

В этом рецепте лук обжаривать нет необходимости, он прекрасно пропекается под сырной шапкой.

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля