Добавлено в закладки: 0
Чечевичная каша в мультиварке с мясом и овощами получается очень питательной. Сочетание мультиварки и способности красной чечевицы быстро развариваться дает впечатляющий результат: через час уже можно наслаждаться горячим, ароматным блюдом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Чечевица красная 1 стакан
- Свинина 300 г
- Морковь 1 шт
- Овощи 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 2 стакана
- Масло подсолнечное
- Соль
На 100 г
Калории: 197 ккал
Белки: 8.94 г
Жиры: 13.30 г
Углеводы: 10.96 г
Шаги
- Пошаговый рецепт чечевичной каши в мультиварке с мясом и овощами.
- Обжарьте на растительном масло лук, морковь и рубленое мясо в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
- Добавьте мороженую смесь или любые порезанные овощи.
- Засыпьте в мультиварку промытую чечевицу.
- Залейте водой. Посолите, добавьте специй по желанию. Готовьте 1 час в режиме «Каша». Красная чечевица должна развариться в пюре.
- Наслаждайтесь очень нежной и вкусной чечевичной кашей.