Каша из чечевицы с мясом

Каша из чечевицы с мясом

Каша из чечевицы с мясом с томатной подливкой прямо тает во рту! Блюдо готовится просто, а готовый вид имеет как будто весь день у плиты провел.

Ингредиенты
Порции: +4
Как приготовить Каша из чечевицы с мясом
60 мин.Печать
  • Каша из чечевицы с мясом
    Вскипятите воду и отварите чечевицу до полной готовности. Примерно 30 минут.
  • Каша из чечевицы с мясом
    В сковороде разогрейте растительное масло. Мясо порежьте на небольшие кубики и добавьте в сковороду. Протушите несколько минут затем залейте стаканом подсоленной воды.
  • Каша из чечевицы с мясом
    Мелко порежьте лук и отправьте в сковороду. При необходимости долейте еще воду, уже не подсоленную. Добавьте томатную пасту и тушите под крышкой.
  • Каша из чечевицы с мясом
    Добавьте в сковороду сваренную чечевицу. Тушите еще 10 минут до выпаривая воды. Положите сливочное масло, специи и все перемешайте. Снимите с огня и закройте крышкой примерно на 5 минут.
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля