Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Тесто
- 250 г пшеничной муки
- 150 мл воды
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
Начинка
- 200 г сырокопченной колбасы
- 100 г твердого сыра
- 2 помидора
- 50 г томатной пасты
Подготовьте продукты.
Растворите сахар в теплой воде, насыпьте сухие дрожжи, перемешайте. Укройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
Посолите и добавьте небольшими порциями муку.
Замесите мягкое тесто и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Обомните тесто после расстойки и раскатайте в круглую лепешку.
Смажьте томатной пастой.
Положите кружочки колбасы
Сверху уложите кружочки помидоров и посолите немного.
Посыпьте натертым сыром.
Поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте примерно 40 минут при 180 градусов.