Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 160 ккал
Белки: 2.27 г
Жиры: 10.43 г
Углеводы: 15.84 г

Картофель Айдахо

Картофель Айдахо
Подборки:     Возможно понадобиться:   Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Картофель Айдахо подается во многих заведениях общепита как фастфуд, гарнир или закуска к пиву. По вкусу блюдо схоже с картофелем фри, но благодаря запеканию, а не обжарке в масле, получается полезнее. Айдахо легко приготовить в домашних условиях. Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 160 ккал
Белки: 2.27 г
Жиры: 10.43 г
Углеводы: 15.84 г
Шаги
Печать
  • Картофель Айдахо
    Подготовить ингредиенты. Картофель оставить в кожуре, тщательно промыв.
  • Картофель Айдахо
    Измельчить зелень и пересыпать в глубокую чашу.
  • Картофель Айдахо
    Добавить все специи.
  • Картофель Айдахо
    Перемешать зелень со специями.
  • Картофель Айдахо
    Добавить туда же растительное масло и перемешать.
  • Картофель Айдахо
    Разрезать на 6-8 частей хорошо промытый картофель.
  • Картофель Айдахо
    Отправить разрезанный картофель в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 2 минуты.
  • Картофель Айдахо
    Отправить при помощи шумовки горячий картофель в подготовленную смесь из специй.
  • Картофель Айдахо
    Перемешать.
  • Картофель Айдахо
    Выложить картофель в форму для выпекания шкуркой вниз в один слой.
  • Картофель Айдахо
    Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля