Картофель Айдахо

Картофель Айдахо

Картофель Айдахо подается во многих заведениях общепита как фастфуд, гарнир или закуска к пиву. По вкусу блюдо схоже с картофелем фри, но благодаря запеканию, а не обжарке в масле, получается полезнее. Айдахо легко приготовить в домашних условиях. Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями.

Ингредиенты
Как приготовить Картофель Айдахо
Печать
  • Картофель Айдахо
    Подготовить ингредиенты. Картофель оставить в кожуре, тщательно промыв.
  • Картофель Айдахо
    Измельчить зелень и пересыпать в глубокую чашу.
  • Картофель Айдахо
    Добавить все специи.
  • Картофель Айдахо
    Перемешать зелень со специями.
  • Картофель Айдахо
    Добавить туда же растительное масло и перемешать.
  • Картофель Айдахо
    Разрезать на 6-8 частей хорошо промытый картофель.
  • Картофель Айдахо
    Отправить разрезанный картофель в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 2 минуты.
  • Картофель Айдахо
    Отправить при помощи шумовки горячий картофель в подготовленную смесь из специй.
  • Картофель Айдахо
    Перемешать.
  • Картофель Айдахо
    Выложить картофель в форму для выпекания шкуркой вниз в один слой.
  • Картофель Айдахо
    Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля